Elaboración de galletas a base de harina de papa de la variedad Parda Pastusa (Solanum tuberosum L.) (2014) Cerón Cárdenas, Andrés Felipe Bucheli Jurado, Mauricio Alexander Osorio Mora, Oswaldo Acta Agronómica Vol. 63 Núm. 2 Pág. 101-109
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Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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New control method for the industrial process of cookies manufacturing Vol. 7 Núm. 2 Pág. 1-8 | 2020 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Ureña Peralta, Milber Oswaldo
Luyo Cordova, Jimena Danixa
Chire Fajardo, Gabriela C.
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Elaboración de una galleta a base de harinas de plátano pelipita (Musa abb) y de batata (Ipomea batatas) Vol. 47 Núm. 3 Pág. 406-410 | 2020 | Revista chilena de nutrición |
León Méndez, Glicerio
Méndez, Deisy León
Pájaro Castro, Nerlis Paola
Granados Conde, Clemente
Granados Llamas, Edgar
Bahoque Peña, María José
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Development of functional cookies with wheat flour, banana flour (Musa paradisiaca), sesame seeds (Sesamum indicum) and storage stability Vol. 8 Núm. 4 Pág. 315-325 ARTICULO | 2017 | Scientia Agropecuaria |
Loza, Angélica
Quispe, Merly
Villanueva Jiménez, Juan A.
Peláez Puerto, Pedro
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Optimización por diseño de mezclas de la aceptabilidad de una galleta enriquecida con quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine max) y cacao (Theobroma cacao L.) Vol. 4 Núm. 1 Pág. 35-42 ARTICULO | 2014 | Agroindustrial Science |
Velásquez, Lía
Aredo, Víctor
Caipo, Yesica
Paredes, Eduardo
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