Elaboración de galletas a base de harina de papa de la variedad Parda Pastusa (Solanum tuberosum L.) (2014) Cerón Cárdenas, Andrés Felipe Bucheli Jurado, Mauricio Alexander Osorio Mora, Oswaldo Acta Agronómica Vol. 63 Núm. 2 Pág. 101-109

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
New control method for the industrial process of cookies manufacturing
New control method for the industrial process of cookies manufacturing Vol. 7 Núm. 2 Pág. 1-8
2020 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Ureña Peralta, Milber Oswaldo Luyo Cordova, Jimena Danixa Chire Fajardo, Gabriela C.
Elaboración de una galleta a base de harinas de plátano pelipita (Musa abb) y de batata (Ipomea batatas)
Elaboración de una galleta a base de harinas de plátano pelipita (Musa abb) y de batata (Ipomea batatas) Vol. 47 Núm. 3 Pág. 406-410
2020 Revista chilena de nutrición
León Méndez, Glicerio Méndez, Deisy León Pájaro Castro, Nerlis Paola Granados Conde, Clemente Granados Llamas, Edgar Bahoque Peña, María José
Development of functional cookies with wheat flour, banana flour (Musa paradisiaca), sesame seeds (Sesamum indicum) and storage stability
Development of functional cookies with wheat flour, banana flour (Musa paradisiaca), sesame seeds (Sesamum indicum) and storage stability Vol. 8 Núm. 4 Pág. 315-325 ARTICULO
2017 Scientia Agropecuaria
Loza, Angélica Quispe, Merly Villanueva Jiménez, Juan A. Peláez Puerto, Pedro
Optimización por diseño de mezclas de la aceptabilidad de una galleta enriquecida con quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine max) y cacao (Theobroma cacao L.)
Optimización por diseño de mezclas de la aceptabilidad de una galleta enriquecida con quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine max) y cacao (Theobroma cacao L.) Vol. 4 Núm. 1 Pág. 35-42 ARTICULO
2014 Agroindustrial Science
Velásquez, Lía Aredo, Víctor Caipo, Yesica Paredes, Eduardo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024