Physicochemical, antioxidant, and technofunctional properties of mushroom (Pleurotus sp) flour obtained by hot air drying (2023) Vélez Uribe, Tatiana Orozco Agudelo, Natalia Manjarrés Pinzón, Gustavo Manjarrés, Katherine Gil González, Jesús Humberto Rodríguez Sandoval, Eduardo DYNA. revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín Vol. 90 Núm. 225 Pág. 85-94
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Effect of low-temperature storage time on rejected green banana for flour production Vol. 76 Núm. 3 Pág. 10517-10526 | 2023 | Revista Facultad Nacional de Agronomía |
Jaramillo Garcés, Yamilé
Sacchet-Pérez, Miguel
Manjarrés Pinzón, Gustavo
Manjarrés, Katherine
Correa Londoño, Guillermo
Rodríguez Sandoval, Eduardo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024