Physicochemical, antioxidant, and technofunctional properties of mushroom (Pleurotus sp) flour obtained by hot air drying (2023) Vélez Uribe, Tatiana Orozco Agudelo, Natalia Manjarrés Pinzón, Gustavo Manjarrés, Katherine Gil González, Jesús Humberto Rodríguez Sandoval, Eduardo DYNA. revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín Vol. 90 Núm. 225 Pág. 85-94

  • Número de citas: 1 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Effect of low-temperature storage time on rejected green banana for flour production
Effect of low-temperature storage time on rejected green banana for flour production Vol. 76 Núm. 3 Pág. 10517-10526
2023 Revista Facultad Nacional de Agronomía
Jaramillo Garcés, Yamilé Sacchet-Pérez, Miguel Manjarrés Pinzón, Gustavo Manjarrés, Katherine Correa Londoño, Guillermo Rodríguez Sandoval, Eduardo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024