Deshidratación de granadilla (Passifl ora ligularis Juss) por convección forzada para elaboración de bebidas aromáticas (2009) Márquez, Carlos Peláes, Mirlet Cortés Rodríguez, Misael Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia Vol. 4 Núm. 2 Pág. 100-117

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Elaboración de un néctar de granadilla (Passiflora ligularis L.) bajo en calorías
Elaboración de un néctar de granadilla (Passiflora ligularis L.) bajo en calorías Vol. 1 Núm. 3 Pág. 53-61
2021 Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
Ramos, Miriam Bravo Araníbar, Noemí Obregón, Lehninger Cisneros, Gregorio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Jan-2025