Deshidratación de granadilla (Passifl ora ligularis Juss) por convección forzada para elaboración de bebidas aromáticas (2009) Márquez, Carlos Peláes, Mirlet Cortés Rodríguez, Misael Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia Vol. 4 Núm. 2 Pág. 100-117
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Elaboración de un néctar de granadilla (Passiflora ligularis L.) bajo en calorías Vol. 1 Núm. 3 Pág. 53-61 | 2021 | Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology |
Ramos, Miriam
Bravo Araníbar, Noemí
Obregón, Lehninger
Cisneros, Gregorio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Jan-2025