Desarrollo de pulpa de mango común tratada enzimaticamente y adicionada con calcio, oligofructosa y vitamina C (2011) Quintero C., Victor D. Giraldo Giraldo, Germán Antonio Cortés Rodríguez, Misael Temas agrarios Vol. 16 Núm. 1 Pág. 52-63
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 3 ECONOMIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de los ácidos ascórbico y cítrico en la estabilidad en congelación de pulpa de mango criollo Vol. 12 Núm. 2 Pág. 221-229 | 2022 | Agroindustrial Science |
Briceño Berrú, Luis
Checa Pizarro, Juan
Vidaurre Ruíz, Julio
|
Formulación y evaluación fisicoquímica de jugo de mora (Rubus glaucus Benth) enriquecido con calcio y vitamina C Vol. 18 Núm. 1 Pág. 56-63 | 2020 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Agudelo Martínez, Paola
Luna Ramirez, Julio
Quintero Castaño, Victor
|
Physico-chemical and sensory evaluation of a mango-based fruit bar• Vol. 86 Núm. 210 Pág. 276-283 | 2019 | DYNA |
Leguizamon Delgado, María Alejandra
Duque Cifuentes, Alba Lucía
Quintero Castaño, Victor Dumar
|
Efecto del baño químico sobre la conservación de propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de fresa (Fragaria x ananassa) Vol. 17 Núm. 2 Pág. 36-45 ARTICULO | 2019 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Gil Giraldo, Erica Julieth
Duque Cifuentes, Alba Lucía
Quintero Castaño, Victor Dumar
|
La vitamina C como un eficaz micronutriente en la fortificación de alimentos Vol. 43 Núm. 1 Pág. 81-86 | 2016 | Revista chilena de nutrición |
Bastías M, José Miguel
Cepero B, Yamira
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024