Some advances in osmotic dehydration of fruit. (1998) Fito Maupoey, Pedro Salvatori, J.D. Barat Baviera, José Manuel Chiralt Boix, Amparo Andrés, A. Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 4 Núm. 5 Pág. 329-338

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Deshidratación osmótica de ananá con reutilización del jarabe de sacarosa
Deshidratación osmótica de ananá con reutilización del jarabe de sacarosa Vol. 28 Núm. 1 Pág. 21-27 ARTICULO
2017 Revista de Ciencia y Tecnología
Fernández, Paula Lovera, Nancy Romero, Agostina Borsini, Ariel Ramallo, Laura Ana

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Feb-2025