Pérez Palacios, María Trinidad
Doctor/a por la Universidad de Extremadura con la tesis Effect of pig feeding and pre-cure freezing raw thighs on physical, chemical and sensory characteristics of iberian ham. Efecto de la alimentación de los cerdos y de la congelación de los perniles sobre características físicas, químicas y sensoriales del jamón ibérico (2009) .
Universidad de Extremadura
Tecnología de Alimentos
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 0 |
2023 | 0 |
2022 | 0 |
2021 | 1 |
2020 | 0 |
2019 | 0 |
2018 | 1 |
2017 | 0 |
2016 | 0 |
2015 | 1 |
2014 | 0 |
2013 | 0 |
2012 | 0 |
2011 | 0 |
2010 | 0 |
2009 | 0 |
2008 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2013 | 1 | 1 |
2008 | 0 | 2 |
2009 | 3 | 0 |
2010 | 1 | 0 |
2011 | 0 | 0 |
2012 | 1 | 0 |
2014 | 1 | 0 |
2015 | 1 | 0 |
2016 | 0 | 0 |
2017 | 2 | 0 |
2018 | 5 | 0 |
2019 | 6 | 0 |
2020 | 0 | 0 |
2021 | 2 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 1 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
20 | Artículo de revista | 3 |
7 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2008 |
Perfil de ácidos grasos de la grasa subcutánea e intramuscular de cerdos ibéricos cebados en montanera y con pienso "alto oleico"
|
Artículo | 2 |
2013 |
Carcass and meat quality traits of Iberian pig as affected by sex and crossbreeding with different Duroc genetic lines
|
Artículo | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024