Unsaponifiable fraction and n-alkane profile of subcutaneous fat from Iberian ham (1999) Ruiz, J. Cava López, Ramón Ventanas Barroso, Jesús Antequera Rojas, María Teresa Tejeda, José Luis García González, María Carmen Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 5 Núm. 3 Pág. 229-233
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Discriminant analysis using fatty acids profile, stable carbon isotopes and tocopherols content as tool for feeding system prediction in Iberian pigs Vol. 18 Núm. 4 Pág. 19 ARTICULO | 2020 | Spanish journal of agricultural research |
García Casco, Juan M.
Delgado Chavero, C.L.
Zapata Márquez, Elena
Paredes Torronteras, Andrés
Muñoz, María
Rey Muñoz, Ana Isabel
|
Different fattening systems of Iberian pig according to the 1-alkene hydrocarbon content in the subcutaneous fat Vol. 60 Núm. 1 Pág. 68-76 ARTICULO | 2009 | Grasas y aceites |
Viera-Alcaide, Isabel
Narváez Rivas, Mónica
Vicario Romero, Isabel María
Graciani Constante, E.
León Camacho, Manuel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024