Cava López, Ramón

Doctor/a por la Universidad de Extremadura con la tesis Influencia de la alimentación sobre los fenómenos oxidativos desarrollados durante la maduración del jamón de cerdo ibérico (1997) .

Universidad de Extremadura

Tecnología de Alimentos

Número de publicaciones: 56 (12.5% citado)
Número de citas: 11 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 9
Índice h: 2
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.0
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 27 años
Índice m: 0.07

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 0
2022 0
2021 1
2020 2
2019 0
2018 0
2017 0
2016 1
2015 0
2014 1
2013 0
2012 0
2011 0
2010 0
2009 6
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2009 4 1
2008 7 1
2005 2 1
2001 1 2
2000 4 2
1999 9 4
2002 2 0
2003 0 0
2004 2 0
2006 2 0
2007 4 0
2010 2 0
2011 2 0
2012 2 0
2013 1 0
2014 1 0
2015 0 0
2016 0 0
2017 0 0
2018 1 0
2019 4 0
2020 1 0
2021 0 0
2022 1 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
39 Artículo de revista 9
17 Capítulo de libro 2
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 11

Publicaciones más citadas

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024