La certificación de la calidad y de la alimentación en jamones y paletas del cerdo ibérico (2010) ARTICULO Silva Rodríguez, Antonio Reina Toribio, Raquel Ventanas Barroso, Jesús La agricultura y la ganadería extremeñas en ... Núm. 2009 Pág. 79-90
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ANTROPOLOGIA 1 LINGUISTICA 1 FILOLOGIAS 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Placer, salud y sociabilidad. El hecho alimentario a través del jamón ibérico Vol. 73 Núm. 2 Pág. 425-452 ARTICULO | 2018 | Revista de dialectología y tradiciones populares |
Amaya Corchuelo, Santiago
Fernández Zarza, Mario
Aguilar Criado, Encarnación
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024