Empleo de anatioxidantes naturales en productos cárnicos. (2012) Armenteros Cuesta, Mónica Morcuende Sánchez, David Ventanas Barroso, Jesús Eurocarne. La revista internacional del sector cárnico Núm. 207 Pág. 63-73
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada Vol. 14 Núm. 2 Pág. 39-48 | 2017 | Revista Ciencia y Agricultura |
Otálvaro Alvarez, Ángela
Pabón Baquero, Ludy Cristina
Rendón F., Margarita Rosa
Chaparro González, María Patricia
|
Propiedades antimicrobianas y antioxidantes de Jamaica. Vol. 3 Núm. 3 Pág. 61-69 | 2017 | Acta Agrícola y Pecuaria |
López Nahuatt, Gibran
Sumaya Martínez, María Teresa
Jimenez-Ruiz, Edgar Ivan
Rosendo Balois, Morales
Medina Carrillo, Raquel Enedina
Guzmán Ceferino, Juan
|
Efecto antioxidante de epazote (Chenopodium ambrosioides L.) en carne molida cruda de bovino Vol. 10 Núm. 2 Pág. 35-48 ARTICULO | 2016 | Nacameh |
Villalobos Delgado, Luz H.
González Mondragón, Edith Graciela
Salazar Govea, Alma Yadira
Tenoch Santiago Castro, Joaquín
Ramírez Andrade, Juana
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024