Empleo de anatioxidantes naturales en productos cárnicos. (2012) Armenteros Cuesta, Mónica Morcuende Sánchez, David Ventanas Barroso, Jesús Eurocarne. La revista internacional del sector cárnico Núm. 207 Pág. 63-73

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Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada Vol. 14 Núm. 2 Pág. 39-48
2017 Revista Ciencia y Agricultura
Otálvaro Alvarez, Ángela Pabón Baquero, Ludy Cristina Rendón F., Margarita Rosa Chaparro González, María Patricia
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2017 Acta Agrícola y Pecuaria
López Nahuatt, Gibran Sumaya Martínez, María Teresa Jimenez-Ruiz, Edgar Ivan Rosendo Balois, Morales Medina Carrillo, Raquel Enedina Guzmán Ceferino, Juan
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Efecto antioxidante de epazote (Chenopodium ambrosioides L.) en carne molida cruda de bovino Vol. 10 Núm. 2 Pág. 35-48 ARTICULO
2016 Nacameh
Villalobos Delgado, Luz H. González Mondragón, Edith Graciela Salazar Govea, Alma Yadira Tenoch Santiago Castro, Joaquín Ramírez Andrade, Juana

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