Phenolic Compounds in Olive Oils Intended for Refining: Formation of 4-Ethylphenol during Olive Paste Storage (2004) Brenes, Manuel Ruiz-Mendez, M. V. Hidalgo, F. J. Romero, C. Garcia, A. Journal of agricultural and food chemistry Vol. 52 Núm. 26 Pág. 8177-8181
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Frying performance of olive-extracted oils Vol. 69 Núm. 3 Pág. 264 | 2018 | Grasas y aceites |
Márquez Ruiz, Gloria
Holgado, F.
|
Transferencias de materias durante la elaboración del aceite de oliva virgen Vol. 58 Núm. 2 Pág. 194-205 ARTICULO | 2007 | Grasas y aceites |
Gómez Herrera, Carlos
|
Obtención de aceite de orujo Vol. 57 Núm. 1 Pág. 47-55 | 2006 | Grasas y aceites |
Ruiz Méndez, María Victoria
Sánchez Moral, Pedro
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024