Determination of the surplus that consumers are willing to pay for an organic wine (2005) Martínez Poveda, Africa Rico Pérez, M. Brugarolas Mollá-Bauza, Margarita M. Martínez-Carrasco Martínez, Laura Spanish journal of agricultural research Núm. 1 Pág. 43-51
- Número de citas: 6 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 5
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Disposición a pagar por un vino producido en el estado de Guanajuato Vol. 15 Núm. 4 Pág. 4 | 2024 | Revista mexicana de ciencias agrícolas |
González Juárez, Araceli
Martínez Damián, Miguel Ángel
Hernández Ortíz, Juan
Valdivia Alcalá, Ramón
Melo Guerrero, Enrique
Cervantes Luna, Juan Oswaldo
|
Sustentabilidad de las empresas vinícolas del Valle de Guadalupe y su relación con el volumen de la producción Núm. 42 Pág. 86-109 | 2022 | El Periplo Sustentable |
González Rosales, Virginia Margarita
Velasco Aulcy, Lizzette
|
Exploring the antecedents of organic food purchasing | 2022 | Universidad de Málaga |
Branco, Murilo
|
Estudio comparativo de la producción y consumo de alimentos ecológicos en España y Alemania Núm. 254 Pág. 49-84 ARTICULO | 2019 | Revista española de estudios agrosociales y pesqueros |
Arévalo Tomé, Raquel
García Rodríguez, María José
Rüdiger, Klaus
|
Vino ecológico Núm. 3039 Pág. 45-56 ARTICULO | 2013 | Boletín económico de ICE, Información Comercial Española |
Cuilhé, Laure
Valor Martínez, Carmen
|
Using sensory experiments to determine consumers' willingness to pay for traditional apple varieties Vol. 9 Núm. 2 Pág. 351-362 | 2011 | Spanish journal of agricultural research |
Dinis, I.
Simoes, O.
Moreira, J.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Feb-2025