Efecto de la lipofilización sobre las propiedades funcionales de la harina de palmiste ("Elaeis guineensis") (2005) Barrera Arellano, Daniel Lamus Uvarova, María Grasas y aceites Vol. 56 Núm. 1 Pág. 1-8

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Capacidad emulsificante y estabilidad de emulsiones de harinas de cascarilla de arroz (Oryza sativa) bajo diferentes condiciones de pH y fueza iónica
Capacidad emulsificante y estabilidad de emulsiones de harinas de cascarilla de arroz (Oryza sativa) bajo diferentes condiciones de pH y fueza iónica Vol. 70 Núm. 4 Pág. 415-420
2021 Acta Agronómica
Arroyo Arboleda, Michell Alejandra Rendón Benjumea, Alejandra Estefanía Martínez Giron, María Isabel Serna Cock, Liliana

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Nov-2024