Efecto de la lipofilización sobre las propiedades funcionales de la harina de palmiste ("Elaeis guineensis") (2005) Barrera Arellano, Daniel Lamus Uvarova, María Grasas y aceites Vol. 56 Núm. 1 Pág. 1-8
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Capacidad emulsificante y estabilidad de emulsiones de harinas de cascarilla de arroz (Oryza sativa) bajo diferentes condiciones de pH y fueza iónica Vol. 70 Núm. 4 Pág. 415-420 | 2021 | Acta Agronómica |
Arroyo Arboleda, Michell Alejandra
Rendón Benjumea, Alejandra Estefanía
Martínez Giron, María Isabel
Serna Cock, Liliana
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Nov-2024