Evolución del crecimiento en salmuera, a bajas temperaturas y diferentes acidulantes, de levaduras aisladas de aceitunas de mesa (2005) Garrido Fernández, Antonio García García, P. Durán Quintana, M. C. Grasas y aceites Vol. 56 Núm. 1 Pág. 9-15

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Azeitonas de mesa no Brasil
Azeitonas de mesa no Brasil Vol. 45 Núm. 7 Pág. 1327-1335
2015 Ciencia rural
Cappato, Leandro Pereira Ferreira, Elisa Helena da Rocha Rosenthal, Amauri
Aeration and Sodium chloride in the develop of microflora and phycochemical parameters on the Olea europaea L. cv Sevillana fermentation at the natural black style in La Yarada zone-Tacna
Aeration and Sodium chloride in the develop of microflora and phycochemical parameters on the Olea europaea L. cv Sevillana fermentation at the natural black style in La Yarada zone-Tacna Vol. 64 Núm. 3 Pág. 320-327
2013 Grasas y aceites
Clavijo Koc, C. Garragate Rospigliosi, W. Gallegos Arata, M. Lanchipa Sepúlveda, P. Villalobos Ochoa, C.
Efecto de la acidificación y concentración salina en dos variedades de aceitunas negras Sicilianas en salmuera (cv. Moresca y Giarrafa)
Efecto de la acidificación y concentración salina en dos variedades de aceitunas negras Sicilianas en salmuera (cv. Moresca y Giarrafa) Vol. 61 Núm. 3 Pág. 251-260
2010 Grasas y aceites
Romeo, Flora V. Piscopo, Amalia Poiana, Marco

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024