Evolución del crecimiento en salmuera, a bajas temperaturas y diferentes acidulantes, de levaduras aisladas de aceitunas de mesa (2005) Garrido Fernández, Antonio García García, P. Durán Quintana, M. C. Grasas y aceites Vol. 56 Núm. 1 Pág. 9-15
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Azeitonas de mesa no Brasil Vol. 45 Núm. 7 Pág. 1327-1335 | 2015 | Ciencia rural |
Cappato, Leandro Pereira
Ferreira, Elisa Helena da Rocha
Rosenthal, Amauri
|
Aeration and Sodium chloride in the develop of microflora and phycochemical parameters on the Olea europaea L. cv Sevillana fermentation at the natural black style in La Yarada zone-Tacna Vol. 64 Núm. 3 Pág. 320-327 | 2013 | Grasas y aceites |
Clavijo Koc, C.
Garragate Rospigliosi, W.
Gallegos Arata, M.
Lanchipa Sepúlveda, P.
Villalobos Ochoa, C.
|
Efecto de la acidificación y concentración salina en dos variedades de aceitunas negras Sicilianas en salmuera (cv. Moresca y Giarrafa) Vol. 61 Núm. 3 Pág. 251-260 | 2010 | Grasas y aceites |
Romeo, Flora V.
Piscopo, Amalia
Poiana, Marco
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024