Efecto de la acidificación y concentración salina en dos variedades de aceitunas negras Sicilianas en salmuera (cv. Moresca y Giarrafa) (2010) Romeo, Flora V. Piscopo, Amalia Poiana, Marco Grasas y aceites Vol. 61 Núm. 3 Pág. 251-260

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Aeration and Sodium chloride in the develop of microflora and phycochemical parameters on the Olea europaea L. cv Sevillana fermentation at the natural black style in La Yarada zone-Tacna
Aeration and Sodium chloride in the develop of microflora and phycochemical parameters on the Olea europaea L. cv Sevillana fermentation at the natural black style in La Yarada zone-Tacna Vol. 64 Núm. 3 Pág. 320-327
2013 Grasas y aceites
Clavijo Koc, C. Garragate Rospigliosi, W. Gallegos Arata, M. Lanchipa Sepúlveda, P. Villalobos Ochoa, C.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Nov-2024