Poiana, Marco
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 0 |
2023 | 0 |
2022 | 0 |
2021 | 0 |
2020 | 1 |
2019 | 0 |
2018 | 0 |
2017 | 0 |
2016 | 0 |
2015 | 0 |
2014 | 1 |
2013 | 2 |
2012 | 0 |
2011 | 0 |
2010 | 2 |
2009 | 2 |
2008 | 0 |
2007 | 1 |
2006 | 0 |
2005 | 0 |
2004 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2012 | 1 | 3 |
2010 | 0 | 1 |
2004 | 1 | 5 |
2005 | 0 | 0 |
2006 | 0 | 0 |
2007 | 0 | 0 |
2008 | 2 | 0 |
2009 | 0 | 0 |
2011 | 2 | 0 |
2013 | 0 | 0 |
2014 | 0 | 0 |
2015 | 0 | 0 |
2016 | 0 | 0 |
2017 | 0 | 0 |
2018 | 0 | 0 |
2019 | 0 | 0 |
2020 | 0 | 0 |
2021 | 1 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
8 | Artículo de revista | 9 |
0 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 9
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2004 |
Fatty acids evolution and composition of olive oils extracted from different olive cultivars grown in Calabrian area
|
Artículo ARTICULO | 5 |
2012 |
Evaluación de la calidad de diferentes preparaciones típicas de aceitunas de mesa (cv Nocellara del Belice)
|
Artículo ARTICULO | 2 |
2012 |
Efecto del secado y de los métodos químicos y naturales para el procesamiento de aceitunas negras Biancolilla
|
Artículo ARTICULO | 1 |
2010 |
Efecto de la acidificación y concentración salina en dos variedades de aceitunas negras Sicilianas en salmuera (cv. Moresca y Giarrafa)
|
Artículo | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 29-Oct-2024