Analysis of the isothiocyanates present in cabbage leaves extract and their potential application to control Alternaria rot in bell peppers (2005) Sánchez-Estrada, A. Espinoza, C. Troncoso, R. García Galindo, Hugo Sergio Tiznado, M.E. Food research international Vol. 38 Núm. 6 Pág. 701-708

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto del jugo de brócoli y cambios químicos en la inhibición de Alternaria en arúgula mínimamente procesada
Efecto del jugo de brócoli y cambios químicos en la inhibición de Alternaria en arúgula mínimamente procesada Vol. 6 Núm. 6 Pág. 1163-1176
2015 Revista mexicana de ciencias agrícolas
Flores Córdova, María Antonia Martínez Damián, Teresa Rodríguez Pérez, Juan Enrique Nieto Ángel, Daniel Colinas León, María Teresa Beryl Martínez Solís, Juan
La producción de metabolitos secundarios en la familia Brassicaceae
La producción de metabolitos secundarios en la familia Brassicaceae Vol. 9 Núm. 2 Pág. 4
2013 Revista de la Facultad de Ciencias Básicas
Vargas Rincón, Catalina Sánchez León, Gina Jiménez Morales, Pedro

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024