García Galindo, Hugo Sergio

Tecnología de Alimentos

Número de publicaciones: 26 (46.2% citado)
Número de citas: 18 (11.1% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 4
Índice h: 2
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.5
Promedio de citas últimos 5 años: 0.4

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2025 0
2024 3
2023 2
2022 2
2021 1
2020 2
2019 1
2018 1
2017 1
2016 0
2015 2
2014 1
2013 1
2012 1
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2022 2 2
2021 3 1
2019 2 1
2018 2 1
2014 2 1
2013 0 1
2011 1 1
2009 0 5
2008 1 2
2006 1 1
2005 0 2
2007 0 0
2010 0 0
2012 1 0
2015 2 0
2016 0 0
2017 2 0
2020 1 0
2023 2 0
2024 3 0
2025 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
24 Artículo de revista 18
2 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 10

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2009 Actividad antioxidante de extractos metanólicos y acuosos de distintas variedades de maíz mexicano
Artículo 4
2022 Effect of hot water treatment on ripening of tomato var. TA234 silenced with the TomLoxB gene
Artículo 2
2008 Enrichment of lecithin with n-3 fatty acids by acidolysis using immobilized phospholipase A1
Artículo ARTICULO 2
2005 Analysis of the isothiocyanates present in cabbage leaves extract and their potential application to control Alternaria rot in bell peppers
Artículo 2
2013 Rendimiento, firmeza y aceptación sensorial de queso panela adicionado con estabilizantes
Artículo 1
2021 Evaluación del desarrollo y la estabilidad de una emulsión de vainilla (Vanilla planifolia) a partir de un extracto no alcohólico
Artículo 1
2014 Effect of some variables on oil extraction yield from Mexican pumpkin seeds
Artículo 1
2009 Suero de leche fermentado con lactobacilos para la alimentación de becerros en el trópico
Artículo 1
2006 Uso de suero fermentado para reducir el tiempo de acidificación del queso Oaxaca
Artículo 1
2019 Características nutricionales y bioactivas del frijol Ayocote (Phaseolus coccienus L.)
Artículo 1
2018 Aplicación de tratamientos hidrotérmico, fungicida y cera sobre el oscurecimiento superficial en guanábana
Artículo 1
2011 Perfil de ácidos grasos en carne de toretes Europeo x Cebú finalizados en pastoreo y en corral
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-ene.-2025