Rendimiento, firmeza y aceptación sensorial de queso panela adicionado con estabilizantes (2013) Ochoa Flores, Angélica Alejandra Hernández Becerra, Josafat Alberto López-Hernández, Eloísa García Galindo, Hugo Sergio Universidad y Ciencia Vol. 29 Núm. 3 Pág. 277-286
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación del etiquetado de quesos de origen animal y “veganos” Vol. 8 Núm. 16 Pág. 23 | 2020 | Educación y Salud |
Hernández Lazcano, Dulce Isui
López Ordoñez, Vianey
Pérez Brandt, José Guadalupe
Ramírez Moreno, Esther
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Jan-2025