Rendimiento, firmeza y aceptación sensorial de queso panela adicionado con estabilizantes (2013) Ochoa Flores, Angélica Alejandra Hernández Becerra, Josafat Alberto López-Hernández, Eloísa García Galindo, Hugo Sergio Universidad y Ciencia Vol. 29 Núm. 3 Pág. 277-286

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación del etiquetado de quesos de origen animal y “veganos”
Evaluación del etiquetado de quesos de origen animal y “veganos” Vol. 8 Núm. 16 Pág. 23
2020 Educación y Salud
Hernández Lazcano, Dulce Isui López Ordoñez, Vianey Pérez Brandt, José Guadalupe Ramírez Moreno, Esther

* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Jan-2025