Rodríguez-Miranda, Jesús

Tecnología de Alimentos

Número de publicaciones: 12 (50.0% citado)
Número de citas: 9 (11.1% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 2
Índice h: 2
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.8
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 3
2022 0
2021 2
2020 0
2019 3
2018 1
2017 0
2016 0
2015 0
2014 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2018 3 2
2016 1 3
2015 3 2
2014 0 2
2017 1 0
2019 0 0
2020 1 0
2021 2 0
2022 0 0
2023 1 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
12 Artículo de revista 9
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 7

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2018 Tipificación de quesos madurados de cabra producidos en la zona montañosa central del estado de Veracruz, México
Artículo 2
2015 Evaluación y clasificación de calidad de leches comerciales consumidas en Tuxtepec, Oaxaca, México
Artículo ARTICULO 2
2016 Caracterización de la leche y clasificación de calidad mediante análisis Cluster en sistemas de doble propósito
Artículo ARTICULO 2
2014 Effect of some variables on oil extraction yield from Mexican pumpkin seeds
Artículo 1
2014 Preparation, composition, and functional properties of a protein isolate from a defatted mamey sapote (Pouteria sapota) seed meal
Artículo 1
2016 Comparación de mapas de preferencia mediante el análisis descriptivo cuantitativo y perfil flash en hamburguesas
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Aug-2024