Rodríguez-Miranda, Jesús
Tecnología de Alimentos
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2025 | 0 |
2024 | 0 |
2023 | 3 |
2022 | 0 |
2021 | 2 |
2020 | 0 |
2019 | 3 |
2018 | 1 |
2017 | 0 |
2016 | 0 |
2015 | 0 |
2014 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2018 | 3 | 2 |
2016 | 1 | 3 |
2015 | 3 | 2 |
2014 | 0 | 2 |
2017 | 1 | 0 |
2019 | 0 | 0 |
2020 | 1 | 0 |
2021 | 2 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 1 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
2025 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
12 | Artículo de revista | 9 |
0 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 7
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2018 |
Tipificación de quesos madurados de cabra producidos en la zona montañosa central del estado de Veracruz, México
|
Artículo | 2 |
2015 |
Evaluación y clasificación de calidad de leches comerciales consumidas en Tuxtepec, Oaxaca, México
|
Artículo ARTICULO | 2 |
2016 |
Caracterización de la leche y clasificación de calidad mediante análisis Cluster en sistemas de doble propósito
|
Artículo ARTICULO | 2 |
2014 |
Effect of some variables on oil extraction yield from Mexican pumpkin seeds
|
Artículo | 1 |
2014 |
Preparation, composition, and functional properties of a protein isolate from a defatted mamey sapote (Pouteria sapota) seed meal
|
Artículo | 1 |
2016 |
Comparación de mapas de preferencia mediante el análisis descriptivo cuantitativo y perfil flash en hamburguesas
|
Artículo ARTICULO | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Jan-2025