Preparation, composition, and functional properties of a protein isolate from a defatted mamey sapote (Pouteria sapota) seed meal (2014) Bernardino Nicanor, Aurea Bravo Delgado, Cándido Humberto Vivar Vera, Guadalupe Martínez Sánchez, Cecilia Pérez Silva, Araceli Rodríguez-Miranda, Jesús Vivar Vera, M.A. CyTA. Journal of food Vol. 12 Núm. 2 Pág. 176-182

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización tecno-funcional de un concentrado proteínico obtenido de la semilla de mango (Mangifera indica L.)
Caracterización tecno-funcional de un concentrado proteínico obtenido de la semilla de mango (Mangifera indica L.) Vol. 23 Núm. 1 Pág. 120-126 ARTICULO
2021 Biotecnia
Ulloa, José Armando

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Jul-2024