Evaluación y clasificación de calidad de leches comerciales consumidas en Tuxtepec, Oaxaca, México (2015) ARTICULO Juárez Barrientos, José Manuel Rodríguez-Miranda, Jesús Martínez Sánchez, Cecilia Hernández-Santos, Betsabé Paz Gamboa, Ernestina Gómez Aldapa, C.A. Díaz Rivera, Pablo Herman Lara, Erasmo Ecosistemas y Recursos Agropecuarios Vol. 2 Núm. 6 Pág. 327-337

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluation of physicochemical characteristics of four brands of ultrapasteurized milk in the Cundiboyacense region- Colombia
Evaluation of physicochemical characteristics of four brands of ultrapasteurized milk in the Cundiboyacense region- Colombia Vol. 14 Núm. 3 Pág. 8-15 ARTICULO
2019 Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia
Tarazona Manrique, Luis Edgar Villate Hernández, Julián Ricardo Forero Rojas, Elkin Josué Vargas-Abella, Julio César Andrade Becerra, Roy Jose
Efecto de agregar agua sobre el punto crioscópico y componentes de la leche cruda de vacas Jersey y Holstein
Efecto de agregar agua sobre el punto crioscópico y componentes de la leche cruda de vacas Jersey y Holstein Vol. 11 Núm. 3 Pág. 313-319
2019 Research journal of the Costa Rican Distance Education University
WingChing-Jones, Rodolfo Mora Chaves, Esteban

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Nov-2024