Uso de suero fermentado para reducir el tiempo de acidificación del queso Oaxaca (2006) Aguilar Uscanga, Blanca R. Solís Pacheco, Josué García Galindo, Hugo Sergio Montero Lagunes, Maribel Cruz, Javier de la Agrociencia Vol. 40 Núm. 5 Pág. 569-575

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Uso de reguladores de acidez y su incidencia en el tiempo de acidificación de la cuajada para la elaboración de queso mozzarella
Uso de reguladores de acidez y su incidencia en el tiempo de acidificación de la cuajada para la elaboración de queso mozzarella Núm. 5 Pág. 76 ARTICULO
2018 Revista Caribeña de Ciencias Sociales (RCCS)
Tobar Jácome, Mayra Catalina Córdova Guambo, Inés Virginia Tituaña Pulluquitin, Gladys Isabel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jan-2025