El grado de creatividad y de originalidad requerido al diseño artístico (2005) ARTICULO Otero Lastres, José Manuel Pe. i.. Revista de propiedad intelectual Núm. 19 Pág. 9-36

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Objetos industriales, derecho de autor y libre competencia. Consideraciones a partir de las SSTJUE de 12 de septiembre de 2019 (“Cofemel”) y 11 de junio de 2020 (“Brompton”)
Objetos industriales, derecho de autor y libre competencia. Consideraciones a partir de las SSTJUE de 12 de septiembre de 2019 (“Cofemel”) y 11 de junio de 2020 (“Brompton”) Vol. 12 Núm. 2 Pág. 913-942 OTRO
2020 Cuadernos de derecho transnacional
Carbajo Cascón, Fernando
Tutela jurídica del sabor de un producto
Tutela jurídica del sabor de un producto Núm. 39 Pág. 367-385 ARTICULO
2018 Actas de derecho industrial y derecho de autor
Domínguez Pérez, Eva María
La protección de las creaciones culinarias por el derecho de autor
La protección de las creaciones culinarias por el derecho de autor Núm. 33 Pág. 401-416 ARTICULO
2012 Actas de derecho industrial y derecho de autor
Robert Guillén, Santiago

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Aug-2024