Improvement of Dry-cured Iberian Ham Quality Characteristics Trought Modifications of Dietary Fat Composition and Supplementation with Vitamin E (2005) ARTICULO Hoz Perales, Lorenzo de la Isabel Redondo, Beatriz Rey Muñoz, Ana Isabel Ruiz, J. Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 11 Núm. 5 Pág. 327-336
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Changes in SPME-extracted volatile compounds from Iberian ham during ripening Vol. 60 Núm. 3 Pág. 262-270 | 2009 | Grasas y aceites |
Jurado, A.
Carrapiso Martínez, Ana Isabel
Ventanas Barroso, Jesús
García González, María Carmen
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024