Incidencia de carne pálida-suave-exudativa (PSE) y oscura-firme-seca (DFD) en cerdos sacrificados en la región del Bajío en México (2005) Janacua Vidales, Héctor Alarcón Rojo, Alma Delia Rodríguez Almeida, Felipe Alonso Duarte Atondo, Jesús Octavio Técnica Pecuaria en México Vol. 43 Núm. 3 Pág. 335-346

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluation of Digestible lysine levels in diets with high energy density for finishing pigs
Evaluation of Digestible lysine levels in diets with high energy density for finishing pigs Vol. 20 Núm. 2 Pág. 4522-4533 ARTICULO
2015 Revista MVZ Córdoba
Colina Rivero, Janeth Josefina Díaz E., Miguel Manzanilla M., Luis Araque M., Humberto Martínez Guevara, Gonzalo Rossini, Mario Jerez Timaure, Nancy
Efecto del ácido lipoico sobre parámetros productivos y calidad de la canal en el pollo de engorda
Efecto del ácido lipoico sobre parámetros productivos y calidad de la canal en el pollo de engorda Vol. 6 Núm. 2 Pág. 207-219
2015 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Sigler Galván, Sergio Gómez Rosales, Sergio Alarcón Rojo, Alma Delia Ángeles, María de Lourdes Piña, Enrique Shimada Miyasaka, Armando Mora Izaguirre, Ofelia
Transporte y logística pre-sacrificio
Transporte y logística pre-sacrificio Vol. 44 Núm. 1 Pág. 31-56
2013 Veterinaria México
Miranda-de la Lama, Genaro C.
Efecto del método de insensibilización sobre los parámetros más importantes que influyen en el sacrificio y calidad de la carne de cerdo
Efecto del método de insensibilización sobre los parámetros más importantes que influyen en el sacrificio y calidad de la carne de cerdo Vol. 5 Núm. 2 Pág. 40-55 ARTICULO
2011 Nacameh
Gamboa Alvarado, José Guadalupe Gallegos Lara, Ricardo Adrián Arcos García, José Luis López Pozos, Roberto Ramírez Rivera, Emmanuel de Jesús Alarcón Rojo, Alma Delia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Nov-2024