Alarcón Rojo, Alma Delia

Bioquímica y Biología Molecular

Número de publicaciones: 15 (46.7% citado)
Número de citas: 17 (35.3% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 5
Índice h: 3
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.4
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 0
2022 0
2021 0
2020 1
2019 0
2018 1
2017 4
2016 0
2015 3
2014 0
2013 3
2012 0
2011 2
2010 0
2009 0
2008 2
2007 0
2006 0
2005 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2015 1 3
2011 2 1
2008 0 3
2006 2 6
2005 0 4
2007 2 0
2009 1 0
2010 0 0
2012 0 0
2013 0 0
2014 3 0
2016 0 0
2017 1 0
2018 1 0
2019 1 0
2020 1 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
13 Artículo de revista 17
2 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 16

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2006 Efecto de variables críticas del sacrificio sobre las propiedades fisicoquímicas de la carne de cerdo
Artículo 5
2005 Incidencia de carne pálida-suave-exudativa (PSE) y oscura-firme-seca (DFD) en cerdos sacrificados en la región del Bajío en México
Artículo 4
2008 Factores que afectan la calidad de carne de cerdo
Artículo 3
2015 Comportamiento productivo, características de la canal y calidad de la carne de cerdos inmunocastrados a diferente edad
Artículo COMUNICACION_CONGRESO 2
2006 Incidencia de los genes halotano y rendimiento napole y su efecto en la calidad de la carne de cerdo
Artículo 1
2015 Efecto del ácido lipoico sobre parámetros productivos y calidad de la canal en el pollo de engorda
Artículo 1
2011 Efecto del método de insensibilización sobre los parámetros más importantes que influyen en el sacrificio y calidad de la carne de cerdo
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 31-Oct-2024