Efecto de variables críticas del sacrificio sobre las propiedades fisicoquímicas de la carne de cerdo (2006) Janacua Vidales, Héctor Alarcón Rojo, Alma Delia Grado Ahuir, Juan Alberto Gamboa Alvarado, José Guadalupe Rodríguez Almeida, Felipe Alonso Técnica Pecuaria en México Vol. 44 Núm. 1 Pág. 53-66

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Indicadores de calidad en carne de cerdo de diferentes centros comerciales de Ciudad Obregón, Sonora”
Indicadores de calidad en carne de cerdo de diferentes centros comerciales de Ciudad Obregón, Sonora” Vol. 11 Núm. 2 Pág. 50-51 ARTICULO
2017 Nacameh
Olivas, Jazmin Alejandra Díaz Tenorio, Lourdes Mariana Munguia Xochihua, Javier Molina Barrios, Ramón Miguel Hernández Chávez, Juan francisco
Efecto del ácido lipoico sobre parámetros productivos y calidad de la canal en el pollo de engorda
Efecto del ácido lipoico sobre parámetros productivos y calidad de la canal en el pollo de engorda Vol. 6 Núm. 2 Pág. 207-219
2015 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Sigler Galván, Sergio Gómez Rosales, Sergio Alarcón Rojo, Alma Delia Ángeles, María de Lourdes Piña, Enrique Shimada Miyasaka, Armando Mora Izaguirre, Ofelia
Determinación de defectos de calidad en la canal y carne de cerdo mediante el uso de auditorías
Determinación de defectos de calidad en la canal y carne de cerdo mediante el uso de auditorías Vol. 4 Núm. 1 Pág. 13-30
2013 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Jerez Timaure, Nancy Súlbaran, María Teresa Arenas de Moreno, Lilia Rodas Gonzalez, Argenis Trompiz, Jacqueline Ortega, Jorge
Efecto del método de insensibilización sobre los parámetros más importantes que influyen en el sacrificio y calidad de la carne de cerdo
Efecto del método de insensibilización sobre los parámetros más importantes que influyen en el sacrificio y calidad de la carne de cerdo Vol. 5 Núm. 2 Pág. 40-55 ARTICULO
2011 Nacameh
Gamboa Alvarado, José Guadalupe Gallegos Lara, Ricardo Adrián Arcos García, José Luis López Pozos, Roberto Ramírez Rivera, Emmanuel de Jesús Alarcón Rojo, Alma Delia
Factores que afectan la calidad de carne de cerdo
Factores que afectan la calidad de carne de cerdo Vol. 2 Núm. 1 Pág. 63-77
2008 Nacameh
Alarcón Rojo, Alma Delia Gamboa Alvarado, José Guadalupe Janacua Vidales, Héctor

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024