Efecto de variables críticas del sacrificio sobre las propiedades fisicoquímicas de la carne de cerdo (2006) Janacua Vidales, Héctor Alarcón Rojo, Alma Delia Grado Ahuir, Juan Alberto Gamboa Alvarado, José Guadalupe Rodríguez Almeida, Felipe Alonso Técnica Pecuaria en México Vol. 44 Núm. 1 Pág. 53-66
- Número de citas: 5 (60.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Indicadores de calidad en carne de cerdo de diferentes centros comerciales de Ciudad Obregón, Sonora” Vol. 11 Núm. 2 Pág. 50-51 ARTICULO | 2017 | Nacameh |
Olivas, Jazmin Alejandra
Díaz Tenorio, Lourdes Mariana
Munguia Xochihua, Javier
Molina Barrios, Ramón Miguel
Hernández Chávez, Juan francisco
|
Efecto del ácido lipoico sobre parámetros productivos y calidad de la canal en el pollo de engorda Vol. 6 Núm. 2 Pág. 207-219 | 2015 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Sigler Galván, Sergio
Gómez Rosales, Sergio
Alarcón Rojo, Alma Delia
Ángeles, María de Lourdes
Piña, Enrique
Shimada Miyasaka, Armando
Mora Izaguirre, Ofelia
|
Determinación de defectos de calidad en la canal y carne de cerdo mediante el uso de auditorías Vol. 4 Núm. 1 Pág. 13-30 | 2013 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Jerez Timaure, Nancy
Súlbaran, María Teresa
Arenas de Moreno, Lilia
Rodas Gonzalez, Argenis
Trompiz, Jacqueline
Ortega, Jorge
|
Efecto del método de insensibilización sobre los parámetros más importantes que influyen en el sacrificio y calidad de la carne de cerdo Vol. 5 Núm. 2 Pág. 40-55 ARTICULO | 2011 | Nacameh |
Gamboa Alvarado, José Guadalupe
Gallegos Lara, Ricardo Adrián
Arcos García, José Luis
López Pozos, Roberto
Ramírez Rivera, Emmanuel de Jesús
Alarcón Rojo, Alma Delia
|
Factores que afectan la calidad de carne de cerdo Vol. 2 Núm. 1 Pág. 63-77 | 2008 | Nacameh |
Alarcón Rojo, Alma Delia
Gamboa Alvarado, José Guadalupe
Janacua Vidales, Héctor
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024