Factores que afectan la calidad de carne de cerdo (2008) Alarcón Rojo, Alma Delia Gamboa Alvarado, José Guadalupe Janacua Vidales, Héctor Nacameh Vol. 2 Núm. 1 Pág. 63-77

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Relación entre las características de los transportes, con las características nutricionales de la carne porcina destinada a consumo humano en el Valle de Aburrá, 2017
Relación entre las características de los transportes, con las características nutricionales de la carne porcina destinada a consumo humano en el Valle de Aburrá, 2017 Vol. 64 Núm. 3 Pág. 22-35
2017 Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia
Uribe, Natalia Arango, Catalina Naranjo, Juan F. Segura Cardona, Ángela María Henao Villegas, Santiago
Indicadores de calidad en carne de cerdo de diferentes centros comerciales de Ciudad Obregón, Sonora”
Indicadores de calidad en carne de cerdo de diferentes centros comerciales de Ciudad Obregón, Sonora” Vol. 11 Núm. 2 Pág. 50-51 ARTICULO
2017 Nacameh
Olivas, Jazmin Alejandra Díaz Tenorio, Lourdes Mariana Munguia Xochihua, Javier Molina Barrios, Ramón Miguel Hernández Chávez, Juan francisco
Efecto del manejo pre-mortem en la calidad de la carne
Efecto del manejo pre-mortem en la calidad de la carne Vol. 7 Núm. 2 Pág. 41-64
2013 Nacameh
Hernández Bautista, Jorge Aquino López, Jesica Leticia Ríos Rincón, Francisco Gerardo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024