Factores que afectan la calidad de carne de cerdo (2008) Alarcón Rojo, Alma Delia Gamboa Alvarado, José Guadalupe Janacua Vidales, Héctor Nacameh Vol. 2 Núm. 1 Pág. 63-77
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Relación entre las características de los transportes, con las características nutricionales de la carne porcina destinada a consumo humano en el Valle de Aburrá, 2017 Vol. 64 Núm. 3 Pág. 22-35 | 2017 | Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia |
Uribe, Natalia
Arango, Catalina
Naranjo, Juan F.
Segura Cardona, Ángela María
Henao Villegas, Santiago
|
Indicadores de calidad en carne de cerdo de diferentes centros comerciales de Ciudad Obregón, Sonora” Vol. 11 Núm. 2 Pág. 50-51 ARTICULO | 2017 | Nacameh |
Olivas, Jazmin Alejandra
Díaz Tenorio, Lourdes Mariana
Munguia Xochihua, Javier
Molina Barrios, Ramón Miguel
Hernández Chávez, Juan francisco
|
Efecto del manejo pre-mortem en la calidad de la carne Vol. 7 Núm. 2 Pág. 41-64 | 2013 | Nacameh |
Hernández Bautista, Jorge
Aquino López, Jesica Leticia
Ríos Rincón, Francisco Gerardo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024