Cambios en el valor nutritivo de patatas durante distintos tratamientos culinarios. (2004) Suárez Hernández, P. Rodríguez Rodríguez, Elena M. Díaz Romero, Carlos Ciencia y tecnología alimentaria. Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia Vol. 4 Núm. 4 Pág. 257-261
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Efecto de la fritura sobre los componentes bioactivos de la papa nativa (Solanum tuberosum sp.) Puka Ambrosio Vol. 49 Núm. 1 Pág. 7-16 | 2022 | Revista chilena de nutrición |
García-Torres, Silvia Melissa
Chire-Fajardo, Gabriela Cristina
Repo-Carrasco, Ritva
Ureña Peralta, Milber Oswaldo
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Caracterización fisicoquímica de cuatro variedades de papas nativas (Solanum tuberosum) con aptitud para fritura, cultivadas en dos zonas en Huánuco Vol. 88 Núm. 3 Pág. 237-250 ARTICULO | 2022 | Revista de la Sociedad Química del Perú |
Natividad Bardales, Ángel D.
Muñoz Garay, Sergio G.
Villanueva Tiburcio, Juan E.
Rojas Portal, Rubén M.
Chamorro Gómez, Ruth Esther
Cueto Rosales, César Robert
Bravo Romaina, Joana Milagros
Beraun Bedoya, Janet Rocío
Mendoza Aguilar, Alejandro
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024