Efecto de los Tratamientos post-cosecha sobre la Temperatura y el Índice de Fermentación en la calidad del cacao criollo Porcelana (Theobroma cacao L.) en el Sur del Lago de Maracaibo (2005) Betancourt, E. Graziani de Fariñas, L. Portillo, E. Revista de la Facultad de Agronomía de La Universidad del Zulia Vol. 22 Núm. 4 Pág. 388-399
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Physicochemical properties and microbial group behavior of postharvest peruvian cocoa bean (Theobroma cacao L.) Vol. 11 Núm. 4 Pág. 48-56 | 2020 | Enfoque UTE |
Salazar, Eduardo
Valenzuela, Roxana
Aguilar, Margarita
Aranda, Natali
Sotelo Méndez, Alejandrina
Chire Fajardo, Gabriela C.
Ureña Peralta, Milber Oswaldo
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Influencia de varios factores sobre índices físicos del grano de cacao en fermentación Vol. 59 Núm. 1 Pág. 81-88 | 2009 | Agronomía Tropical |
Ortiz de Bertorelli, Ligia
Rovedas L., Gervaise
Grazziani, Lucía
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Nov-2024