El distintivo de calidad como indicador de seguridad alimenticia en carne de vacuno y cordero (2001) ARTICULO Sanjuán, Ana I. Sánchez García, Mercedes Akl, Georges Economía agraria y recursos naturales Núm. 1 Pág. 77-94
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 5
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Variables sociodemográficas asociadas con la valoración de las indicaciones geográficas como herramienta de diferenciación de la producción agroalimentaria Núm. 4 Pág. 99-113 ARTICULO | 2012 | Lebret |
García, Leidy
Sepúlveda, Wílmer S.
|
Marcas y redes de generación de valor en el sector ovino del País Vasco Vol. 12 Núm. 2 Pág. 77-101 ARTICULO | 2012 | Management Letters / Cuadernos de Gestión |
Beristain Oñederra, José Juan
Mediano Serrano, Lucía
Mitxeo Grajirena, Jone
Villalba Merlo, Francisco Javier
|
Consumer attitudes to organic foods Vol. 30 Núm. 2 Pág. 755-756 ARTICULO | 2012 | Estudios de economía aplicada |
Díaz Donate, Mónica
Bernabéu Cañete, Rodolfo
|
La importancia del atributo origen en la elección de productos agroalimentarios Núm. 13 Pág. 57-90 ARTICULO | 2007 | Economía agraria y recursos naturales |
Cortiñas Ugalde, Mónica
Chocarro Eguaras, Raquel
Elorz Domezaín, Margarita
Villanueva, María Luisa
|
Factores determinantes de la inserción de las explotacions de vacuno de carne de Navarra en mecanismos de diferenciación Núm. 6 Pág. 81-99 ARTICULO | 2003 | Economía agraria y recursos naturales |
Gómez Ramos, Almudena
Atance Muñiz, Ignacio
Iráizoz Apezteguía, Belén
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Feb-2025