El distintivo de calidad como indicador de seguridad alimenticia en carne de vacuno y cordero (2001) ARTICULO Sanjuán, Ana I. Sánchez García, Mercedes Akl, Georges Economía agraria y recursos naturales Núm. 1 Pág. 77-94

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Variables sociodemográficas asociadas con la valoración de las indicaciones geográficas como herramienta de diferenciación de la producción agroalimentaria
Variables sociodemográficas asociadas con la valoración de las indicaciones geográficas como herramienta de diferenciación de la producción agroalimentaria Núm. 4 Pág. 99-113 ARTICULO
2012 Lebret
García, Leidy Sepúlveda, Wílmer S.
Marcas y redes de generación de valor en el sector ovino del País Vasco
Marcas y redes de generación de valor en el sector ovino del País Vasco Vol. 12 Núm. 2 Pág. 77-101 ARTICULO
2012 Management Letters / Cuadernos de Gestión
Beristain Oñederra, José Juan Mediano Serrano, Lucía Mitxeo Grajirena, Jone Villalba Merlo, Francisco Javier
Consumer attitudes to organic foods
Consumer attitudes to organic foods Vol. 30 Núm. 2 Pág. 755-756 ARTICULO
2012 Estudios de economía aplicada
Díaz Donate, Mónica Bernabéu Cañete, Rodolfo
La importancia del atributo origen en la elección de productos agroalimentarios
La importancia del atributo origen en la elección de productos agroalimentarios Núm. 13 Pág. 57-90 ARTICULO
2007 Economía agraria y recursos naturales
Cortiñas Ugalde, Mónica Chocarro Eguaras, Raquel Elorz Domezaín, Margarita Villanueva, María Luisa
Factores determinantes de la inserción de las explotacions de vacuno de carne de Navarra en mecanismos de diferenciación
Factores determinantes de la inserción de las explotacions de vacuno de carne de Navarra en mecanismos de diferenciación Núm. 6 Pág. 81-99 ARTICULO
2003 Economía agraria y recursos naturales
Gómez Ramos, Almudena Atance Muñiz, Ignacio Iráizoz Apezteguía, Belén

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Feb-2025