Estudio de la calidad de la carne de ternera de raza rubia gallega a lo largo de la maduración al vacío (2006) Monserrat Bermejo, Lorenzo Moreno López, Teresa Sánchez García, Luciano Oliete Mayorga, Bonastre Carballo Santaolalla, Juan A. Archivos de zootecnia Vol. 55 Núm. 209 Pág. 3-14

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Performance and carcass traits of heifers Rubia Gallega x Nellore supplemented with chromium picolinate
Performance and carcass traits of heifers Rubia Gallega x Nellore supplemented with chromium picolinate Vol. 10 Núm. 2 Pág. 278-285
2019 Comunicata Scientiae
Andrade Moreira, Paulo Sergio El Farra, Aymann Gregorio Guimarães, Leonardo Virgilio Lourenço, Fabio José Polizel Neto, Angelo Palhari, Celina de Araujo Berber, Rodolfo Cassimiro
Meat quality of veal
Meat quality of veal Vol. 11 Núm. 4 Pág. 1044-1056
2013 Spanish journal of agricultural research
Pateiro Moure, Mirian Lorenzo Rodríguez, José Manuel Díaz, S. Rial, F. J. Franco Ruiz, Daniel Jose Gende, J. A. Fernández, M. González, J.
Los productos de la dehesa en el desarrollo rural en Extremadura
Los productos de la dehesa en el desarrollo rural en Extremadura Núm. 2006 Pág. 169-181 ARTICULO
2007 La agricultura y la ganadería extremeñas en ...
Ventanas Barroso, Jesús

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024