Quantification of Listeria monocytogenes in salads by real time quantitative PCR (2006) Picó García, Yolanda Berrada, Houda Mañes Vinuesa, Jordi Soriano del Castillo, José Miguel International journal of food microbiology Vol. 107 Núm. 2 Pág. 202-206

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Listeria monocytogenes. La bactéria más temida de la indústria alimentaria». Ingreso Académico Correspondiente Ilmo. Sr. D. Alberto Manuel Portela Vázquez (29-05-2023)
Listeria monocytogenes. La bactéria más temida de la indústria alimentaria». Ingreso Académico Correspondiente Ilmo. Sr. D. Alberto Manuel Portela Vázquez (29-05-2023) Vol. 31 Núm. 31 Pág. 285-318 PRESENTACION
2023 Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias

* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Nov-2024