Calidad de servicio percibida por gerentes, empleados y clientes de hoteles y restaurantes (2001) Ramos López, José Marzo, J.C. Martín, P. Colllado, G. Subirats, M. Revista de psicología social aplicada Vol. 11 Núm. 1 Pág. 49-68
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas PSICOLOGIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Una nueva escala para la evaluación de la calidad de los servicios de hostelería Vol. 18 Núm. 1 Pág. 135-142 ARTICULO | 2006 | Psicothema |
Voces, Carmen
Rial Boubeta, Antonio
Varela Mallou, Jesús
Prat Santaolària, Remei
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024