Extracción y calidad del aceite de oliva (2006) Uceda Ojeda, Marino Jiménez, Antonio Beltrán Maza, Gabriel Grasas y aceites Vol. 57 Núm. 1 Pág. 25-31

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Un estudio sobre el rendimiento de separación de tubos helicoidales aplicados a flujos bifásicos de agua y aceite de oliva
Un estudio sobre el rendimiento de separación de tubos helicoidales aplicados a flujos bifásicos de agua y aceite de oliva Vol. 23 Núm. 3 Pág. 169-185
2019 Ingeniería del agua
Vallesquino, Pedro Molina, A.
Effect of ultrasound on olive oil extraction and optimization of ultrasound-assisted extraction of extra virgin olive oil by response surface methodology (RSM)
Effect of ultrasound on olive oil extraction and optimization of ultrasound-assisted extraction of extra virgin olive oil by response surface methodology (RSM) Vol. 68 Núm. 2 Pág. 3
2017 Grasas y aceites
Aydar, A.Y. Bağdatlıoğlu, N. Köseoğlu, O.
Influencia del retraso en el procesado de las aceitunas tras la recolección, en parámetros físico-químicos y nutricionales del aceite de oliva de la variedad racimilla
Influencia del retraso en el procesado de las aceitunas tras la recolección, en parámetros físico-químicos y nutricionales del aceite de oliva de la variedad racimilla Vol. 60 Núm. 4 Pág. 382-387 ARTICULO
2009 Grasas y aceites
Benito Velasco, Marta Oria Almudí, Rosa Pilar Sánchez Gimeno, A.C.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024