Extracción y calidad del aceite de oliva (2006) Uceda Ojeda, Marino Jiménez, Antonio Beltrán Maza, Gabriel Grasas y aceites Vol. 57 Núm. 1 Pág. 25-31
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Un estudio sobre el rendimiento de separación de tubos helicoidales aplicados a flujos bifásicos de agua y aceite de oliva Vol. 23 Núm. 3 Pág. 169-185 | 2019 | Ingeniería del agua |
Vallesquino, Pedro
Molina, A.
|
Effect of ultrasound on olive oil extraction and optimization of ultrasound-assisted extraction of extra virgin olive oil by response surface methodology (RSM) Vol. 68 Núm. 2 Pág. 3 | 2017 | Grasas y aceites |
Aydar, A.Y.
Bağdatlıoğlu, N.
Köseoğlu, O.
|
Influencia del retraso en el procesado de las aceitunas tras la recolección, en parámetros físico-químicos y nutricionales del aceite de oliva de la variedad racimilla Vol. 60 Núm. 4 Pág. 382-387 ARTICULO | 2009 | Grasas y aceites |
Benito Velasco, Marta
Oria Almudí, Rosa Pilar
Sánchez Gimeno, A.C.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024