El mercado mundial de cacao. (2004) Quintero Rizzuto, María Liliana Díaz, Katty Revista agroalimentaria Vol. 10 Núm. 18 Pág. 48-60

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
El comportamiento de los precios de venta del cacao (theobroma cacao. L) en la Provincia de los Ríos-Ecuador
El comportamiento de los precios de venta del cacao (theobroma cacao. L) en la Provincia de los Ríos-Ecuador Vol. 8 Núm. 2 Pág. 5-17
2023 593 Digital Publisher CEIT
Badillo Lema, Karla Teneda Llerena, William Santamaría Freire, Edwin
Análisis operativo y administrativo de la fabricación de chocolate en Ecuador
Análisis operativo y administrativo de la fabricación de chocolate en Ecuador Vol. 7 Núm. 4 Pág. 579-595
2022 593 Digital Publisher CEIT
Hurtado González, Haylis Elizabeth Lino Yadaicela, Elvys Jonnathan Mora Sanchez, Norman Vinicio
Certificación GLOBAL GAP como estrategia de mejora en los procesos de producción del banano
Certificación GLOBAL GAP como estrategia de mejora en los procesos de producción del banano Vol. 5 Núm. 3 Pág. 519-529
2022 Revista Sociedad & tecnología
Carrión González, Jorge Tulio Camacho Chamba, Grace Isabel
Análisis del impacto económico de la reducción de precios del sector cacaotero, La Concordia 2019-2021
Análisis del impacto económico de la reducción de precios del sector cacaotero, La Concordia 2019-2021 Vol. 2 Núm. 1 Pág. 1-17
2022 Journal of Economic and Social Science Research
Caicedo Aldaz, Julio César Urgiles Solorzano, Alexis Sebastián Moreira Santamaria, Mileidy Juliana
Evaluación de la rentabilidad del sector agrocacaotero de La Concordia ante la disminución de precios en el periodo 2019-2021
Evaluación de la rentabilidad del sector agrocacaotero de La Concordia ante la disminución de precios en el periodo 2019-2021 Vol. 2 Núm. 3 Pág. 53-66
2022 Journal of Economic and Social Science Research
García Osorio, Nelson Euclides
Calidad en los procesos de comercialización de cacao en marco de emergencia sanitaria COVID 19
Calidad en los procesos de comercialización de cacao en marco de emergencia sanitaria COVID 19 Vol. 7 Núm. 12 Pág. 97-123
2021 CIENCIAMATRIA
Carrión Astudillo, Joselyn Margarita Edmundo Álvarez Gavilanes, Juan Olivo Olivo, Martha Alejandra
Comportamiento De La Producción De Cacao En Comalcalco, Tabasco Durante El Periodo 2014-2018
Comportamiento De La Producción De Cacao En Comalcalco, Tabasco Durante El Periodo 2014-2018 Vol. 15 Núm. 2 Pág. 9
2021 Publicaciones e Investigación
Vázquez Vidal, Verónica López Rodríguez, William Baldemar
Physical-chemical indicators of soil and cocoa yield with organic and conventional management
Physical-chemical indicators of soil and cocoa yield with organic and conventional management Vol. 10 Núm. 2 Pág. 175-180
2020 Agroindustrial Science
Florida, Nelino Levano, Jose Jacobo, Santos Ferrer, Royer
Perfil sensorial de genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) en la parroquia Valle Hermoso-Ecuador
Perfil sensorial de genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) en la parroquia Valle Hermoso-Ecuador Vol. 9 Núm. 2 Pág. 103-113 ARTICULO
2018 Revista ESPAMCIENCIA
Vallejo Torres, Christian Loayza Flores, Gabriela Lisseth Morales Rodriguez, Wiston Vera Chang, Jaime

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024