El mercado mundial de cacao. (2004) Quintero Rizzuto, María Liliana Díaz, Katty Revista agroalimentaria Vol. 10 Núm. 18 Pág. 48-60
- Número de citas: 9 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3 MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
El comportamiento de los precios de venta del cacao (theobroma cacao. L) en la Provincia de los Ríos-Ecuador Vol. 8 Núm. 2 Pág. 5-17 | 2023 | 593 Digital Publisher CEIT |
Badillo Lema, Karla
Teneda Llerena, William
Santamaría Freire, Edwin
|
Análisis operativo y administrativo de la fabricación de chocolate en Ecuador Vol. 7 Núm. 4 Pág. 579-595 | 2022 | 593 Digital Publisher CEIT |
Hurtado González, Haylis Elizabeth
Lino Yadaicela, Elvys Jonnathan
Mora Sanchez, Norman Vinicio
|
Certificación GLOBAL GAP como estrategia de mejora en los procesos de producción del banano Vol. 5 Núm. 3 Pág. 519-529 | 2022 | Revista Sociedad & tecnología |
Carrión González, Jorge Tulio
Camacho Chamba, Grace Isabel
|
Análisis del impacto económico de la reducción de precios del sector cacaotero, La Concordia 2019-2021 Vol. 2 Núm. 1 Pág. 1-17 | 2022 | Journal of Economic and Social Science Research |
Caicedo Aldaz, Julio César
Urgiles Solorzano, Alexis Sebastián
Moreira Santamaria, Mileidy Juliana
|
Evaluación de la rentabilidad del sector agrocacaotero de La Concordia ante la disminución de precios en el periodo 2019-2021 Vol. 2 Núm. 3 Pág. 53-66 | 2022 | Journal of Economic and Social Science Research |
García Osorio, Nelson Euclides
|
Calidad en los procesos de comercialización de cacao en marco de emergencia sanitaria COVID 19 Vol. 7 Núm. 12 Pág. 97-123 | 2021 | CIENCIAMATRIA |
Carrión Astudillo, Joselyn Margarita
Edmundo Álvarez Gavilanes, Juan
Olivo Olivo, Martha Alejandra
|
Comportamiento De La Producción De Cacao En Comalcalco, Tabasco Durante El Periodo 2014-2018 Vol. 15 Núm. 2 Pág. 9 | 2021 | Publicaciones e Investigación |
Vázquez Vidal, Verónica
López Rodríguez, William Baldemar
|
Physical-chemical indicators of soil and cocoa yield with organic and conventional management Vol. 10 Núm. 2 Pág. 175-180 | 2020 | Agroindustrial Science |
Florida, Nelino
Levano, Jose
Jacobo, Santos
Ferrer, Royer
|
Perfil sensorial de genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) en la parroquia Valle Hermoso-Ecuador Vol. 9 Núm. 2 Pág. 103-113 ARTICULO | 2018 | Revista ESPAMCIENCIA |
Vallejo Torres, Christian
Loayza Flores, Gabriela Lisseth
Morales Rodriguez, Wiston
Vera Chang, Jaime
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024