Ganadería lechera familiar y producción de queso. Estudio en tres comunidades del municipio de Tetlatlahuca en el estado de Tlaxcala, México (2007) Cesín Vargas, Alfredo Aliphat Fernández, Mario Ramírez Valverde, Benito Herrera Haro, José Guadalupe Martínez Carrera, Daniel Técnica Pecuaria en México Vol. 45 Núm. 1 Pág. 61-76
- Número de citas: 12 (25.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 10 SOCIOLOGIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 8
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Perspectivas sobre la continuidad, calidad de leche y entorno en unidades de producción de leche en el estado de Aguascalientes, México Vol. 13 Núm. 2 Pág. 357-374 | 2022 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Romo Bacco, Carlos Eduardo
Parga Montoya, Neftalí
Valdivia Flores, Arturo Gerardo
Carranza-Trinidad, Rodrigo G.
Montoya Landeros, María del Carmen
Llamas Martínez, Abril Areli
Aguilar Romero, María Mayela
|
Características y preferencias del consumo de quesos en hogares del Valle de Toluca, Estado de México Vol. 32 Núm. 59 Pág. 27 | 2022 | Estudios Sociales |
Rendón Rendón, María Camila
Brunett Pérez, Luis
|
Viabilidad de la ordeña y el pajarete como recursos agroturísticos en los municipios de Zapotlán el Grande y Gómez Farías, Jalisco (México) Vol. 30 Núm. 124 Pág. 134-147 | 2022 | Cooperativismo & Desarrollo |
Ibarra Lopez, Jorge Arturo
|
Genealogía y trayectoria artesanal del queso criollo en hoja de luna de Hidalgo, México Vol. 12 Núm. 2 Pág. 503-522 | 2021 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Cervantes Escoto, Fernando
Palacios Rangel, María Isabel
Monroy Neria, Griselda
Cesín Vargas, Alfredo
Villegas de Gante, Abraham
|
Influencia de los valores humanos en el consumo de quesos tradicionales chiapanecos Vol. 10 Núm. 4 Pág. 966-985 ARTICULO | 2019 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Illescas Marín, Carolina
Hernández Montes, Arturo
Estrada Estrada, Esaú
Murguía Cozar, Rolando
Espejel García, Anastacio
Santos Moreno, Armando
|
Aspectos organizacionales y técnico-productivos en agroindustrias lácteas de Maravatío, Michoacán, México Vol. 4 Núm. 1 Pág. 55-60 | 2019 | Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Chávez Pérez, Luis M.
Espinosa Ortiz Valentín, Valentín E.
Jiménez Jiménez, Randy
Rendón Rendón, María Camila
|
Factores determinantes del rendimiento en unidades de producción de lechería familiar Vol. 8 Núm. 1 Pág. 23-29 ARTICULO | 2017 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Camacho Vera, Joaquín Huitzilihuitl
Cervantes Escoto, Fernando
Palacios Rangel, María Isabel
Rosales Noriega, Fabián
Vargas Canales, Juan Manuel
|
Caracterización de queso fresco comercializado en mercados fijos y populares de Toluca, Estado de México Vol. 8 Núm. 2 Pág. 139-146 ARTICULO | 2017 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Díaz Galindo, Edaena Pamela
Valladares Carranza, Benjamín
Gutiérrez Castillo, Adriana del Carmen
Arriaga Jordán, Carlos Manuel
Quintero Salazar, Baciliza
Cervantes Acosta, Patricia
Velázquez Ordóñez, Valente
|
Tipificación de un sistema integral de lechería familiar en Zacatecas, México Vol. 6 Núm. 3 Pág. 349-359 | 2015 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Sánchez Gutiérrez, Ricardo Alonso
Zegbe Domínguez, Jorge A.
Gutiérrez Bañuelos, Héctor
|
Brechas de rentabilidad económica en pequeñas unidades de producción de leche en el altiplano central mexicano Vol. 5 Núm. 3 Pág. 273-290 | 2014 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Romo Bacco, Carlos Eduardo
Valdivia Flores, Arturo Gerardo
Carranza-Trinidad, Rodrigo G.
Cámara Córdoba, Julio
Zavala Arias, Martha Patricia
Flores Ancira, Ernesto
Espinosa García, José Antonio
|
Análisis de costos y estrategias productivas en la lechería de pequeña escala en el periodo 2000-2012 Vol. 59 Núm. 2 Pág. 253-275 | 2014 | Contaduría y administración |
Posadas Domínguez, Rodolfo Rogelio
Salinas Martínez, Jesús Armando
Callejas Juárez, Nicolás
Álvarez Fuentes, Gregorio
Herrera Haro, José Guadalupe
Arriaga Jordán, Carlos Manuel
Martínez Castañeda, Francisco Ernesto
|
Situación actual y retrospectiva de los quesos genuinos de Chiautla de Tapia, México. Vol. 11 Núm. 2 Pág. 201-221 ARTICULO | 2014 | Agricultura, Sociedad y Desarrollo |
Grass Ramírez, José F.
Cesín Vargas, Alfredo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024