Ganadería lechera familiar y producción de queso. Estudio en tres comunidades del municipio de Tetlatlahuca en el estado de Tlaxcala, México (2007) Cesín Vargas, Alfredo Aliphat Fernández, Mario Ramírez Valverde, Benito Herrera Haro, José Guadalupe Martínez Carrera, Daniel Técnica Pecuaria en México Vol. 45 Núm. 1 Pág. 61-76

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 8

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Perspectivas sobre la continuidad, calidad de leche y entorno en unidades de producción de leche en el estado de Aguascalientes, México
Perspectivas sobre la continuidad, calidad de leche y entorno en unidades de producción de leche en el estado de Aguascalientes, México Vol. 13 Núm. 2 Pág. 357-374
2022 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Romo Bacco, Carlos Eduardo Parga Montoya, Neftalí Valdivia Flores, Arturo Gerardo Carranza-Trinidad, Rodrigo G. Montoya Landeros, María del Carmen Llamas Martínez, Abril Areli Aguilar Romero, María Mayela
Características y preferencias del consumo de quesos en hogares del Valle de Toluca, Estado de México
Características y preferencias del consumo de quesos en hogares del Valle de Toluca, Estado de México Vol. 32 Núm. 59 Pág. 27
2022 Estudios Sociales
Rendón Rendón, María Camila Brunett Pérez, Luis
Viabilidad de la ordeña y el pajarete como recursos agroturísticos en los municipios de Zapotlán el Grande y Gómez Farías, Jalisco (México)
Viabilidad de la ordeña y el pajarete como recursos agroturísticos en los municipios de Zapotlán el Grande y Gómez Farías, Jalisco (México) Vol. 30 Núm. 124 Pág. 134-147
2022 Cooperativismo & Desarrollo
Ibarra Lopez, Jorge Arturo
Genealogía y trayectoria artesanal del queso criollo en hoja de luna de Hidalgo, México
Genealogía y trayectoria artesanal del queso criollo en hoja de luna de Hidalgo, México Vol. 12 Núm. 2 Pág. 503-522
2021 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Cervantes Escoto, Fernando Palacios Rangel, María Isabel Monroy Neria, Griselda Cesín Vargas, Alfredo Villegas de Gante, Abraham
Influencia de los valores humanos en el consumo de quesos tradicionales chiapanecos
Influencia de los valores humanos en el consumo de quesos tradicionales chiapanecos Vol. 10 Núm. 4 Pág. 966-985 ARTICULO
2019 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Illescas Marín, Carolina Hernández Montes, Arturo Estrada Estrada, Esaú Murguía Cozar, Rolando Espejel García, Anastacio Santos Moreno, Armando
Aspectos organizacionales y técnico-productivos en agroindustrias lácteas de Maravatío, Michoacán, México
Aspectos organizacionales y técnico-productivos en agroindustrias lácteas de Maravatío, Michoacán, México Vol. 4 Núm. 1 Pág. 55-60
2019 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Chávez Pérez, Luis M. Espinosa Ortiz Valentín, Valentín E. Jiménez Jiménez, Randy Rendón Rendón, María Camila
Factores determinantes del rendimiento en unidades de producción de lechería familiar
Factores determinantes del rendimiento en unidades de producción de lechería familiar Vol. 8 Núm. 1 Pág. 23-29 ARTICULO
2017 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Camacho Vera, Joaquín Huitzilihuitl Cervantes Escoto, Fernando Palacios Rangel, María Isabel Rosales Noriega, Fabián Vargas Canales, Juan Manuel
Caracterización de queso fresco comercializado en mercados fijos y populares de Toluca, Estado de México
Caracterización de queso fresco comercializado en mercados fijos y populares de Toluca, Estado de México Vol. 8 Núm. 2 Pág. 139-146 ARTICULO
2017 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Díaz Galindo, Edaena Pamela Valladares Carranza, Benjamín Gutiérrez Castillo, Adriana del Carmen Arriaga Jordán, Carlos Manuel Quintero Salazar, Baciliza Cervantes Acosta, Patricia Velázquez Ordóñez, Valente
Tipificación de un sistema integral de lechería familiar en Zacatecas, México
Tipificación de un sistema integral de lechería familiar en Zacatecas, México Vol. 6 Núm. 3 Pág. 349-359
2015 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Sánchez Gutiérrez, Ricardo Alonso Zegbe Domínguez, Jorge A. Gutiérrez Bañuelos, Héctor
Brechas de rentabilidad económica en pequeñas unidades de producción de leche en el altiplano central mexicano
Brechas de rentabilidad económica en pequeñas unidades de producción de leche en el altiplano central mexicano Vol. 5 Núm. 3 Pág. 273-290
2014 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Romo Bacco, Carlos Eduardo Valdivia Flores, Arturo Gerardo Carranza-Trinidad, Rodrigo G. Cámara Córdoba, Julio Zavala Arias, Martha Patricia Flores Ancira, Ernesto Espinosa García, José Antonio
Análisis de costos y estrategias productivas en la lechería de pequeña escala en el periodo 2000-2012
Análisis de costos y estrategias productivas en la lechería de pequeña escala en el periodo 2000-2012 Vol. 59 Núm. 2 Pág. 253-275
2014 Contaduría y administración
Posadas Domínguez, Rodolfo Rogelio Salinas Martínez, Jesús Armando Callejas Juárez, Nicolás Álvarez Fuentes, Gregorio Herrera Haro, José Guadalupe Arriaga Jordán, Carlos Manuel Martínez Castañeda, Francisco Ernesto
Situación actual y retrospectiva de los quesos genuinos de Chiautla de Tapia, México.
Situación actual y retrospectiva de los quesos genuinos de Chiautla de Tapia, México. Vol. 11 Núm. 2 Pág. 201-221 ARTICULO
2014 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Grass Ramírez, José F. Cesín Vargas, Alfredo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024