Número de publicaciones:
22 (
59.1% citado)
Número de citas:
76 (6.6% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
keyboard_arrow_upOcultar otros ámbitos
Ámbito |
Citas |
ECONOMÍA
|
33 |
CIENCIAS SOCIALES
|
12 |
GEOGRAFÍA
|
10 |
SOCIOLOGÍA
|
6 |
MULTIDISCIPLINAR
|
4 |
CIENCIAS DE LA SALUD
|
3 |
CIENCIAS POLÍTICAS
|
2 |
CIENCIAS
|
2 |
ARTE
|
1 |
TRABAJO SOCIAL
|
1 |
COMUNICACIÓN
|
1 |
Promedio de citas últimos 10 años:
2.8
Promedio de citas últimos 5 años:
3.8
Citas por año de emisión
Anualidad |
Citas |
2024 |
7 |
2023 |
11 |
2022 |
15 |
2021 |
13 |
2020 |
4 |
2019 |
8 |
2018 |
2 |
2017 |
4 |
2016 |
4 |
2015 |
1 |
2014 |
6 |
2013 |
0 |
2012 |
0 |
2011 |
1 |
2010 |
0 |
2009 |
0 |
2008 |
0 |
2007 |
0 |
Citas por año de publicación
Anualidad |
Publicaciones |
Citas |
2021 |
2 |
2 |
2019 |
0 |
28 |
2017 |
0 |
10 |
2016 |
0 |
4 |
2014 |
0 |
4 |
2013 |
1 |
10 |
2007 |
1 |
18 |
2008 |
2 |
0 |
2009 |
0 |
0 |
2010 |
2 |
0 |
2011 |
4 |
0 |
2012 |
1 |
0 |
2015 |
3 |
0 |
2018 |
0 |
0 |
2020 |
2 |
0 |
2022 |
2 |
0 |
2023 |
1 |
0 |
2024 |
1 |
0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet |
Citas |
22 |
Artículo de revista |
76 |
0 |
Capítulo de libro |
0 |
0 |
Libro |
0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 35
Publicaciones más citadas
Anualidad |
Publicación |
Tipo |
Citas |
2019 |
Los alimentos artesanales y la modernidad alimentaria
|
Artículo
ARTICULO
|
19 |
2007 |
Ganadería lechera familiar y producción de queso. Estudio en tres comunidades del municipio de Tetlatlahuca en el estado de Tlaxcala, México
|
Artículo
|
12 |
2013 |
La calidad estándar de la leche en el estado de Hidalgo, México
|
Artículo
|
10 |
2019 |
Las comunidades de la Sierra Norte de Puebla, México, frente a los megaproyectos de minería
|
Artículo
|
7 |
2007 |
El abandono de la ganadería lechera y reconversión productiva en Chipilo, Puebla
|
Artículo
|
6 |
2017 |
Especialización de los sistemas productivos lecheros en México
|
Artículo
ARTICULO
|
6 |
2016 |
Alimentos emblématicos y turismo
|
Artículo
ARTICULO
|
4 |
2014 |
Situación actual y retrospectiva de los quesos genuinos de Chiautla de Tapia, México.
|
Artículo
ARTICULO
|
4 |
2017 |
Innovando los estudios de mercado de los quesos artesanales. El valor simbólico del queso de poro
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2019 |
Evaluación y análisis sensorial del Queso Bola de Ocosingo (México) desde la perspectiva del consumidor
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2021 |
Percepción de los posibles efectos de la minería a cielo abierto y su impacto en la agricultura en Ixtacamaxtitlán, Puebla, México
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2021 |
Genealogía y trayectoria artesanal del queso criollo en hoja de luna de Hidalgo, México
|
Artículo
|
1 |
2017 |
Clúster y sial, enfoques divergentes en estudios del desarrollo territorial
|
Artículo
|
1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Nov-2024