2009 |
La concentración de agroindustrias rurales de producción de quesos en el noroeste del Estado de México
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Artículo
ARTICULO
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14 |
2007 |
Determinación de la calidad fisicoquímica de la leche cruda producida en sistemas campesinos en dos regiones del Estado de México
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ARTICULO
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14 |
2005 |
La economía de los sistemas campesinos de producción de leche en el Estado de México
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12 |
2011 |
Alimentos artesanales y tradicionales: el queso Oaxaca como un caso de estudio del Centro de México
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11 |
2019 |
Trayectoria territorial de la región enológica de Querétaro, México (1970-2017)
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7 |
2015 |
Performancia y fractalización como herramientas de metabolización de los espacios rurales
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COMUNICACION_CONGRESO
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6 |
2010 |
Dinámica de la producción porcina en México de 1980 a 2008
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2013 |
El papel de los activos productivos en modos de vida rurales
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4 |
2017 |
Turismo agroalimentario
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4 |
2013 |
Desarrollo de la producción de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) en el Centro de México
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4 |
1999 |
Aspectos socio-económicos de la producción campesina de leche en el valle de Toluc
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ARTICULO
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1999 |
Producción de leche en pastoreo de praderas cultivadas
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3 |
2019 |
Venta informal de pulque como estrategia de reproducción social. Evidencias del centro de México
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3 |
2017 |
Aprovechamiento recreativo de los hongos comestibles silvestres
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3 |
2013 |
Competitividad y rentabilidad en granjas porcinas productoras de lechón
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3 |
2019 |
Percepción de la calidad y confianza en el jamón ibérico. Perspectivas del consumidor y del vendedor
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2019 |
Propiedades tecnológicas y fisicoquímicas de la leche y características fisicoquímicas del queso Oaxaca tradicional
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2012 |
Oaxaca cheese
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2018 |
La construcción discursiva del patrimonio agroalimentario en las sociedades contemporáneas
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2022 |
Respuesta a la Contingencia Sanitaria COVID-19
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2022 |
Juventudes rurales
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2012 |
Comercio exterior del sector porcino mexicano
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2022 |
Trayectoria socioecológica del grupo Mujeres Cosechando, de Temoaya, Estado de México
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2013 |
Generación de valor en un Sistema Agroalimentario Localizado (SIAL) productor de quesos tradicionales en el centro de México
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2019 |
Evaluación y análisis sensorial del Queso Bola de Ocosingo (México) desde la perspectiva del consumidor
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2017 |
Análisis del efecto antibacteriano del chile (Capsicum annuum spp) y el epazote (Chenopudium ambrosioides) utilizados en la elaboración del queso botanero
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2020 |
Turismo agroalimentario y bienes de capital
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