Amaya Corchuelo, Santiago

Doctor/a por la Universidad de Sevilla con la tesis Uso y gestión colectiva de la tierra en Zahínos (2002) .

Universidad de Cádiz

Número de publicaciones: 43 (48.8% citado)
Número de citas: 67 (28.4% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ANTROPOLOGÍA 20
Índice h: 5
Índice h5: 2
Promedio de citas últimos 10 años: 1.4
Promedio de citas últimos 5 años: 0.9
Edad académica: 22 años
Índice m: 0.23

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 9
2022 8
2021 8
2020 4
2019 13
2018 6
2017 4
2016 2
2015 3
2014 1
2013 1
2012 3
2011 2
2010 1
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 1
2001 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2022 1 3
2019 1 9
2018 1 5
2017 0 2
2016 0 8
2015 1 1
2014 3 2
2012 1 10
2010 0 2
2008 3 1
2007 1 14
2002 7 8
2001 0 2
2003 3 0
2004 1 0
2005 1 0
2006 2 0
2009 2 0
2011 5 0
2013 0 0
2020 4 0
2021 3 0
2023 0 0
2024 1 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
14 Artículo de revista 36
25 Capítulo de libro 21
4 Libro 10

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 9

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2007 El patrimonio cultural como activo del desarrollo rural
Capítulo 11
2016 Alimentos con calidad
Artículo ARTICULO 8
2002 Memoria de la Tierra, campos de la memoria
Libro 8
2012 Saberes locales, tradición e innovación
Artículo ARTICULO 6
2018 Placer, salud y sociabilidad. El hecho alimentario a través del jamón ibérico
Artículo ARTICULO 5
2019 Singularidades en venta
Artículo ARTICULO 4
2007 La protección del patrimonio cultural
Artículo ARTICULO 3
2019 Percepción de la calidad y confianza en el jamón ibérico. Perspectivas del consumidor y del vendedor
Artículo 3
2017 La cuestión de la sostenibilidad social del medio rural
Capítulo 2
2001 Comer en Tentudía
Libro 2
2014 Actores sociales en conflicto
Capítulo 2
2010 Patrimonio cultural y desarrollo rural como respuesta local ante los procesos locales
Capítulo 2
2019 El paisaje cultural almadrabero y el ejemplo de la costa de Cádiz
Artículo ARTICULO 2
2022 Importancia de la producción alimentaria con calidad diferenciada en el desarrollo de los territorios rurales
Capítulo 2
2008 Nuevas formas de gestión del patrimonio cultural
Capítulo 1
2012 Patrimonializando saberes locales, resignificando tradición e innovación
Artículo ARTICULO 1
2012 Conservando la dehesa, reinventando la cultura
Capítulo 1
2012 Tradición y factores culturales en la producción del jamón ibérico. El papel de los manejos ganaderos.
Artículo 1
2015 Agricultura familiar en territorios de dehesa. Efectos de la nueva normativa en la continuidad de la agricultura familiar de dehesa
Artículo 1
2012 Las industrias productoras de jamón ibérico ante las cadenas alimentarias del siglo XXI.
Artículo 1
2022 Methodological challenges in the analysis of agrifood systems: a mixed-method approach
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024