Percepción de la calidad y confianza en el jamón ibérico. Perspectivas del consumidor y del vendedor (2019) Sánchez Vega, Laura Patricia Amaya Corchuelo, Santiago Espinoza Ortega, Angélica Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional Vol. 29 Núm. 54 Pág. 5-0
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 COMUNICACION 1 EDUCACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Denominaciones de Origen Protegidas del cerdo ibérico y territorio. Una lectura desde la perspectiva de la agroalimentación territorializada Núm. 80 Pág. 151-170 | 2023 | Investigaciones Geográficas (España) |
Silva Pérez, Rocío
Leco Berrocal, Felipe
Pérez Díaz, Antonio
|
Autoevaluación y calidad percibida por estudiantes de una carrera profesional acreditada por CONEAU, Perú Vol. 21 Núm. 2 Pág. 300-325 ARTICULO | 2021 | Etic@net |
Jaramillo Torrealva, Zaida Tatiana
|
Percepción de los asesores técnicos en torno a las implicaciones del TLCAN en la producción de frijol de temporal en la Región de los Llanos, Durango Vol. 30 Núm. 55 Pág. 8 ARTICULO | 2020 | Estudios Sociales |
Morales de Casas, María del Socorro
Márquez Linares, Marco Antonio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Nov-2024