Percepción de la calidad y confianza en el jamón ibérico. Perspectivas del consumidor y del vendedor (2019) Sánchez Vega, Laura Patricia Amaya Corchuelo, Santiago Espinoza Ortega, Angélica Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional Vol. 29 Núm. 54 Pág. 5-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Denominaciones de Origen Protegidas del cerdo ibérico y territorio. Una lectura desde la perspectiva de la agroalimentación territorializada
Denominaciones de Origen Protegidas del cerdo ibérico y territorio. Una lectura desde la perspectiva de la agroalimentación territorializada Núm. 80 Pág. 151-170
2023 Investigaciones Geográficas (España)
Silva Pérez, Rocío Leco Berrocal, Felipe Pérez Díaz, Antonio
Autoevaluación y calidad percibida por estudiantes de una carrera profesional acreditada por CONEAU, Perú
Autoevaluación y calidad percibida por estudiantes de una carrera profesional acreditada por CONEAU, Perú Vol. 21 Núm. 2 Pág. 300-325 ARTICULO
2021 Etic@net
Jaramillo Torrealva, Zaida Tatiana
Percepción de los asesores técnicos en torno a las implicaciones del TLCAN en la producción de frijol de temporal en la Región de los Llanos, Durango
Percepción de los asesores técnicos en torno a las implicaciones del TLCAN en la producción de frijol de temporal en la Región de los Llanos, Durango Vol. 30 Núm. 55 Pág. 8 ARTICULO
2020 Estudios Sociales
Morales de Casas, María del Socorro Márquez Linares, Marco Antonio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Nov-2024