Aprovechamiento recreativo de los hongos comestibles silvestres (2017) Jiménez-Ruiz, Andrea Thomé Ortiz, Humberto Espinoza Ortega, Angélica Vizcarra Bordi, Ivonne Revista Bosque (Valdivia) Vol. 38 Núm. 3 Pág. 447-456

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La micofagia como alimento base de la gastronomía tradicional en Xalatlaco, Estado de México
La micofagia como alimento base de la gastronomía tradicional en Xalatlaco, Estado de México Vol. 30 Núm. 55 Pág. 201-226 ARTICULO
2023 Ánfora
Perete Lara, Javier Velazquez, Ana Luisa
Los hongos comestibles silvestres
Los hongos comestibles silvestres Vol. 43 Núm. 3 Pág. 231-241
2022 Revista Bosque (Valdivia)
Molina Castillo, Stefany Espinoza Ortega, Angélica Thomé Ortiz, Humberto Moctezuma Pérez, Sergio Martínez García, Carlos G
Una aproximación al turismo micológico desde el enfoque de capital rural. Análisis comparativo en el Centro de México
Una aproximación al turismo micológico desde el enfoque de capital rural. Análisis comparativo en el Centro de México Vol. 59 Núm. 3 Pág. 219-237 ARTICULO
2020 Cuadernos geográficos de la Universidad de Granada
Thomé Ortiz, Humberto Jimenez Ruiz, Andrea Edurne Espinoza Ortega, Angélica Vizcarra Bordi, Ivonne

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024