Oaxaca cheese (2012) Villanueva Carvajal, Adriana Esteban Chávez, Miguel Espinoza Ortega, Angélica Arriaga Jordán, Carlos Manuel Domínguez López, Aurelio CyTA. Journal of food Vol. 10 Núm. 1 Pág. 63-70
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Preserving Tradition and Promoting Innovation Vol. 8 Núm. 5 Pág. 1082-1091 | 2024 | Ciencia Latina |
Martínez Martínez, Danae Alicia
Pérez Santiago, Alma Dolores
Sánchez Medina, Marco Antonio
García-Montalvo, Iván Antonio
Pérez, Diana Matía
Varapizuela Sánchez, Carlos Francisco
Hernández Bautista, Emilio
|
Propiedades tecnológicas y fisicoquímicas de la leche y características fisicoquímicas del queso Oaxaca tradicional Vol. 10 Núm. 2 Pág. 367-378 ARTICULO | 2019 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Montes de Oca Flores, Eric
Espinoza Ortega, Angélica
Arriaga Jordán, Carlos Manuel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Feb-2025