Oaxaca cheese (2012) Villanueva Carvajal, Adriana Esteban Chávez, Miguel Espinoza Ortega, Angélica Arriaga Jordán, Carlos Manuel Domínguez López, Aurelio CyTA. Journal of food Vol. 10 Núm. 1 Pág. 63-70

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Preserving Tradition and Promoting Innovation
Preserving Tradition and Promoting Innovation Vol. 8 Núm. 5 Pág. 1082-1091
2024 Ciencia Latina
Martínez Martínez, Danae Alicia Pérez Santiago, Alma Dolores Sánchez Medina, Marco Antonio García-Montalvo, Iván Antonio Pérez, Diana Matía Varapizuela Sánchez, Carlos Francisco Hernández Bautista, Emilio
Propiedades tecnológicas y fisicoquímicas de la leche y características fisicoquímicas del queso Oaxaca tradicional
Propiedades tecnológicas y fisicoquímicas de la leche y características fisicoquímicas del queso Oaxaca tradicional Vol. 10 Núm. 2 Pág. 367-378 ARTICULO
2019 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Montes de Oca Flores, Eric Espinoza Ortega, Angélica Arriaga Jordán, Carlos Manuel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Feb-2025