Turismo agroalimentario (2017) De Jesús Contreras, Daniel Thomé Ortiz, Humberto Espinoza Ortega, Angélica Vizcarra Bordi, Ivonne Estudios y perspectivas en turismo Vol. 26 Núm. 3 Pág. 549-567

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Artículos citantes

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Turismo y agricultura
Turismo y agricultura Vol. 28 Núm. 54 Pág. 67-81 ARTICULO
2022 Revista agroalimentaria
Castellón Valdés, Luz Mary Quiroga Dallos, Indira Andrea Espinel Suarez, Anatasia
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La gastronomía como elemento inmaterial en la declaración de bienes de interés cultural de la Comunitat Valenciana (España) y su influencia en el destino turístico Núm. 15 Pág. 161-179
2020 Turismo y Patrimonio
Ramón Fernández, Francisca
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¿Representa el turismo culinario una oportunidad para valorizar el patrimonio agroalimentario? El caso del centro histórico de Quito / Does culinary tourism represent an opportunity to enhance the agri-food heritage? The case of the historical center of Quito. Núm. 40 Pág. 136-158 ARTICULO
2020 Revista de estudios andaluces
Sosa Sosa, María Elena Thomé Ortiz, Humberto
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¿Puede el turismo ayudar a la valorización del dulce típico de leche en Toluca, Estado de México? Análisis por medio de la cadena de valor Núm. 24 Pág. 161-179 ARTICULO
2019 Anuario Turismo y Sociedad
Guadarrama, Luis Palmas Castrejón, Yanelli Daniela Herrera Tapia, Francisco Thomé Ortiz, Humberto

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