Análisis del efecto antibacteriano del chile (Capsicum annuum spp) y el epazote (Chenopudium ambrosioides) utilizados en la elaboración del queso botanero (2017) Escobar López, Sttefanie Yenitza Espinoza Ortega, Angélica Salazar García, Félix Martínez Campos, A.R. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias Vol. 8 Núm. 2 Pág. 211-217
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización microbiológica y fisicoquímica de queso maduro denominado añejo comercializado en establecimientos de Zacatecas, Zac. México Vol. 31 Núm. 1 Pág. 321-331 | 2023 | Archivos Latinoamericanos de Producción Animal |
Ortiz Pichardo, Elvia Karina
Bañuelos Valenzuela, Rómulo
Delgadillo Ruíz, Lucia
Meza López, Carlos
Echavarría Chairez, Francisco Guadalupe
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Sep-2024