Número de publicaciones: 23 (73.9% citado)
Número de citas: 79 (5.1% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 24
Índice h: 5
Índice h5: 3
Promedio de citas últimos 10 años: 3.2
Promedio de citas últimos 5 años: 2.5

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 7
2023 18
2022 24
2021 14
2020 11
2019 3
2018 1
2017 0
2016 0
2015 0
2014 1
2013 0
2012 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2022 1 2
2021 0 7
2020 0 2
2019 1 24
2018 1 10
2017 3 14
2016 3 2
2015 4 10
2012 2 8
2013 4 0
2014 3 0
2023 1 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
23 Artículo de revista 79
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 27

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2019 Los alimentos artesanales y la modernidad alimentaria
Artículo ARTICULO 19
2015 Factores de innovación en agricultura protegida en la región de Tulancingo, México
Artículo ARTICULO 10
2012 Los tractores agrícolas de México
Artículo 8
2017 Factores determinantes del rendimiento en unidades de producción de lechería familiar
Artículo ARTICULO 7
2017 Especialización de los sistemas productivos lecheros en México
Artículo ARTICULO 6
2019 La asociación cooperativa como factor de sostenibilidad del sistema cafetalero en comunidades marginadas
Artículo ARTICULO 5
2018 Sistema de innovación como marco analítico de la agricultura protegida en la región centro de México
Artículo 5
2018 Efficiency of small enterprises of protected agriculture in the adoption of innovations in Mexico
Artículo 5
2021 La especialización productiva y agrícola desde su análisis bibliométrico (1915-2019)
Artículo ARTICULO 3
2021 Cadena de valor de la industria cervecera en México
Artículo ARTICULO 3
2016 Elementos metodológicos para el fortalecimiento del enfoque de Sistemas Agroalimentarios Localizados (SIAL).
Artículo ARTICULO 2
2020 Historia y raíces territoriales de un sistema artesanal
Artículo ARTICULO 1
2021 Genealogía y trayectoria artesanal del queso criollo en hoja de luna de Hidalgo, México
Artículo 1
2022 Factores que determinan la competitividad de la cadena de valor de la cebada en Tlaxcala
Artículo ARTICULO 1
2017 Clúster y sial, enfoques divergentes en estudios del desarrollo territorial
Artículo 1
2020 Conceptualización, manejo y monitoreo de áreas naturales protegidas en México
Artículo ARTICULO 1
2022 Pequeños productores y consumidores urbanos
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Nov-2024