La alimentación humana como objeto de estudio para la antropología (1999) Espeitx Bernat, Elena Areas. revista internacional de ciencias sociales Núm. 19 Pág. 137-152

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Control cultural en la gastronomía de San Pedro y San Pablo Teposcolula, Oaxaca, México
Control cultural en la gastronomía de San Pedro y San Pablo Teposcolula, Oaxaca, México Vol. 34 Núm. 63 Pág. 18
2024 Estudios Sociales
Reyes Santiago, María del Rosario Pérez López, Elvira Iveth Méndez García, Elia María del Carmen
Alimentación ancestral – Sumak Kawsay
Alimentación ancestral – Sumak Kawsay Pág. 130-141
2023 Antropología alimentaria
Ulcuango Ulcuango, Kelly del Cisne
Territorio, alimentación y conflicto armado en la vereda El Vergel, municipio de San Carlos, Antioquia
Territorio, alimentación y conflicto armado en la vereda El Vergel, municipio de San Carlos, Antioquia Vol. 11 Núm. 19 Pág. 10
2023 En-Contexto
Ocampo Buitrago, Yury Marcela
Teoría del comportamiento planificado aplicada a prácticas de compra de alimentos en supermercados
Teoría del comportamiento planificado aplicada a prácticas de compra de alimentos en supermercados Vol. 7 Núm. 2 Pág. 1-15
2022 ReHuSo
Cantero Ramírez, Margarita Magaña, Claudia R. Martínez Moreno, Alma Gabriela
Entre la experiencia y la transmisión
Entre la experiencia y la transmisión Núm. 43 Pág. 17
2020 Historia Regional
Pulido, Aldana Mosso, Agustina Pellegrini Malpiedi, Micaela
Comer en la calle. Rasgos, espacios y prácticas en la ciudad de Hermosillo, Sonora
Comer en la calle. Rasgos, espacios y prácticas en la ciudad de Hermosillo, Sonora Vol. 30 Núm. 55 Pág. 10 ARTICULO
2020 Estudios Sociales
Bautista Hernández, Adriana del Carmen Meléndez Torres, Juana María
Aproximación etnográfica a la alimentación y la comida de las mamitas camëntsá en el Valle de Sibundoy
Aproximación etnográfica a la alimentación y la comida de las mamitas camëntsá en el Valle de Sibundoy Vol. 34 Núm. 2 Pág. 49-83
2020 Maguaré
Quiroga, Indira
Estado de la investigación sobre obesidad y sobrepeso
Estado de la investigación sobre obesidad y sobrepeso Núm. 46 Pág. 130-159
2020 Temas sociales
Barrientos Salinas, J. Alejandro Silva Arratia, Mariela A.
Aproximación epistemológica a la gastronomía
Aproximación epistemológica a la gastronomía Vol. 25 Núm. 49 Pág. 21-44
2019 Revista agroalimentaria
Cartay, Rafael
Las fuentes documentales y el estudio de las prácticas alimenticias en sociedades cazadoras, recolectoras y pescadoras del litoral del río de la Plata durante el Holoceno tardío
Las fuentes documentales y el estudio de las prácticas alimenticias en sociedades cazadoras, recolectoras y pescadoras del litoral del río de la Plata durante el Holoceno tardío Vol. 25 Núm. 3 Pág. 15-35 ARTICULO
2019 Arqueología
Alonso, María F. Day Pilaría, Fernanda Paleo, María Clara
Uma situação alimentar urbana
Uma situação alimentar urbana Núm. 27 Pág. 139-157 ARTICULO
2018 Geografares
Antipon, Livia Cangiano

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024