Espeitx Bernat, Elena

Doctor/a por la Universitat de Barcelona con la tesis La construcció d'un discurs alimentari (2003) que ha recibido 1 cita.

Universidad de Zaragoza SOCIOLOGÍA PSICOLOGÍA

Psicología Social P79

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ECONOMÍA 32
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2006 1 7
2005 1 7
2004 5 52
2003 3 3
2001 1 1
2000 1 1
1999 1 12
1996 5 24
1997 2 0
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Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2004 Patrimonio alimentario y turismo
Artículo ARTICULO 52
1996 Los nuevos consumidores o las nuevas relaciones entre campo y ciudad a través de los productos de la tierra
Artículo 24
1999 La alimentación humana como objeto de estudio para la antropología
Artículo 10
2010 La memoria de la escasez alimentaria en la Barcelona de la Posguerra (1939-1953)
Artículo 7
2006 Práctica deportiva, alimentación y construcción del cuerpo
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2010 Comensales, consumidores y ciudadanos
Libro 5
2015 Patrimonialización del queso añejo y turismo rural en Zacazonapan, estado de México
Artículo ARTICULO 4
2016 El maguey, el pulque y las pulquerías de Toluca, Estado de México, ¿patrimonio gastronómico turístico?
Artículo ARTICULO 4
2014 El papel de la información en las cogniciones y percepciones hacia nuevas tecnologías aplicadas a los alimentos
Artículo ARTICULO 3
2005 La construcción del cuerpo a través de la alimentación
Capítulo 2
2005 Opinión pública y representaciones sociales en torno a los alimentos transgénicos
Artículo ARTICULO 2
2005 La alimentación como instrumento
Artículo 2
2003 Productes de la terra
Libro 2
1999 Producción, distribución y consumo de los productos "de la tierra"
Capítulo 2
2005 La tecnociència pensada, la tecnociència viscuda
Artículo ARTICULO 1
2011 Los comportamientos alimentarios de mujeres en precariedad económica
Artículo 1
2006 Cuines en migració
Libro 1
2019 Maneras de clasificar los alimentos y elecciones alimentarias
Artículo ARTICULO 1
2000 La patrimonialització de la cuina regional
Artículo 1
2007 Exploració de les percepcions socials sobre la seguretat alimentària a Catalunya
Libro 1
2001 Com a la llosa, res
Libro 1

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