El maguey, el pulque y las pulquerías de Toluca, Estado de México, ¿patrimonio gastronómico turístico? (2016) ARTICULO Rojas Rivas, Edgar Viesca González, Felipe Carlos Espeitx Bernat, Elena Quintero Salazar, Baciliza Pasos. Revista de Turismo y Patrimonio Cultural Vol. 14 Núm. 5 Pág. 1199-1215

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Charros, cholos y chelas. Representación visual de la para-identidad mexicana en las etiquetas de Cerveza Indio
Charros, cholos y chelas. Representación visual de la para-identidad mexicana en las etiquetas de Cerveza Indio Vol. 8 Núm. 1 Pág. 307-328
2024 Ñawi
López León, Ricardo
Patrimonio cultural inmaterial y turismo
Patrimonio cultural inmaterial y turismo Núm. 23 Pág. 112-139 ARTICULO
2022 Investigaciones Turísticas
Soto Cáceda, Delia Alberca Sialer, Fabrizio Augusto
Competitiveness and innovation in the pulquera industry, an economic analysis
Competitiveness and innovation in the pulquera industry, an economic analysis Vol. 13 Núm. 26 Pág. 15 ARTICULO
2021 Nova scientia
Rojas Rojas, María Magdalena Valencia Sandoval, Karina Ybarra Moncada, Ma Carmen Brambila Paz, José de J.
La transformación de las pulquerías de la ciudad de México
La transformación de las pulquerías de la ciudad de México Vol. 18 Núm. 2 Pág. 225-245 ARTICULO
2021 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Rocillo Aquino, Zeltzin Itzel Leos Rodríguez, Juan Antonio Aguilar Ávila, Jorge

* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Nov-2024